![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 39
|
![]() Aiuto alimentazione massa anti aciditàMi è stato diagnosticato il reflusso gastroesofageo dall'otorino quindi ho deciso di prendere più sul serio l'alimentazione sia per salute sia perché i risultati in termini di massa per ora non ci sono. Non dico che soffro di deficit di attenzione ma quasi, per cui non riesco ad essere metodico e preciso in niente, per questo vorrei mi deste una mano di tanto in tanto. Peso = 73Kg Bf = sono fatto di grasso. Obbiettivo: ricomposizione con 2200Kcal 160 g pro/65 fat resto cho. Ho deciso di cucinare tutto quello che mangerò il giorno prima, sperando che questo mi permetta di essere costante e di non vedere il dover cucinare come un peso. Che ne dite di quello che mangerò domani: Colazione Farina d'avena 150 g Uovo 1 medio 100% Sciroppo d'acero 10 g Marmellata di Mirtilli 20 g Myprotein Burro di Arachidi 30 g Coop Olio Extravergine di Oliva 1 cucchiaio, 13 ml Pranzo Coscia di Pollo, Carne* 200 g Coop Olio Extravergine di Oliva 1 cucchiaio, 13 ml Farro 100 g Cena Farro 100 g Coscia di Pollo, Carne 200 g Cavolfiore 700 g Myprotein Impact Whey Protein 2 x 1 misurino, 50 g Olio Extra Vergine di Oliva 1 cucchiaio da tavolo 2247 cal = 124 g pro/53 fat resto cho Devo alzare pro e grassi diminuendo i cho, però meno di 100 g di farro a pranzo e 100 g a cena non riesco a mangiare perché avrei ancora fame. Cmq per far quadrare i conti potrei aumentare whey e burro di arachidi, ma dovrei accontentarmi di 70 g di farro a pranzo e 70 a cena. * Mi faccio il sugo con un pollo intero a pezzi perché costa meno, però per non impazzire nel sito in cui faccio i calcoli scrivo sempre "coscia di pollo", invece di cercare per ogni parte del pollo la % edibile. Grazie in anticipo a chi mi darà una mano ![]() |
|
![]() |