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alphonso alphonso Non in Linea
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Predefinito Domande specifiche sulla chetosi - 17-09-2013, 12:47 AM

Domande specifiche sulla chetosi


Ciao a tutti. Sono alphonso trenada, mezzo italiano mezzo spagnolo, sono un nuovo iscritto, mi sono presentato nell'apposito spazio sul forum!
Ho 30 anni e mi alleno da 11 anni, dal 1° al 4° anno ero natural, poi per
3 anni no, poi sono ritornato natural. Sono 168cm, peso 83,5kg, massa
grassa 11%.
Mi sono iscritto a questo forum che leggevo da un pò, voglio porvi
delle domande diciamo difficili, vorrei trovare delle risposte e fare
chiarezza una volta per tutte. Speriamo di riuscirci insieme.
Si tratta della dieta chetogenica, più precisamente dell'entrare in chetosi
Ditemi se ciò che scrivo è corretto. Premesso che io in passato mi sono tirato sempre attorno al 7% con la dieta old style pollo merluzzo e acqua, anche se non ero natural e usavo tante cose. Ho fatto anche 2 gare.
Allora per entrare in chetosi il più rapidamente possibile dopo aver
fatto una ricarica di carboidrati bisogna mangiare quasi esclusivamente
solo grassi e pochissime proteine (ad esempio 3 uova e 20gr di mandorle),
oppure c'è chi dice di restare a digiuno, oppure c'è chi dice di utilizzare
per le prime ore solo gli MCT, c'è chi dice di usare molto ALA (1000-1200mg), c'è chi dice di usare la caffeina, c'è inoltre chi dice di fare una ricarica senza fruttosio, c'è chi dice di fare una ricarica alta in carboidrati ma con un buon 30% di grassi per far continuare il corpo ad prendere energia dai grassi, c'è chi dice di usare l'insulina o la metformina (ma non se ne parla nel mio caso, anche se non credo siano così utili ma forse mi sbaglio)
Sono interessato a seguire una chetogenica, sarebbe la mia seconda volta,
vorrei avere il quadro chiaro. Una volta chiarita questa cosa vorrei porvi poi una domanda sulla questione calorie sia durante la settimana che in ricarica, ho letto su questo forum che la chetogenica non va bene per chi vuole tirarsi a percentuali di massa grassa sotto il 10%, comunque ne parliamo dopo.
Grazie a tutti!


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