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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 08-06-2013, 10:08 AM


Ory ma dai giocavo anche io! Ho omesso le faccine. A volte le hai omesse tu e io pensavo fossi serio, ora è accaduto il contrario!
Se non avessi giocato ti avrei bocciato.



PS. non cercare di salvarti con la finezza della battute, che non tiene... eh eh eh
Arrampicatio speculorum!!!


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  (#17)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 08-06-2013, 10:30 AM


Il primo commento non avevo letto, mi attaccavo al post di prince (è sempre colpa di qualcun'altro!)

Poi sul prosieguo a errore ormai commesso cosa facevo? Si continua e via, per la felicità di Asama che si ritrova 20 post su una cosa che magari nemmeno mangia.

Ma ora è tardi per scusarsi...ormai la frittata è fatta!
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  (#18)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
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Predefinito 10-06-2013, 10:47 AM


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Se eviti olio metti il tuorlo,
Uno solo? o tutti e sei (mi sentirei di escluderlo visto come hai formulato le cose, ma non si sa mai...)? E se e' uno solo, i cinque che avanzano che fine fanno?

Buona giornata.
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  (#19)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 10-06-2013, 09:14 PM


Un tuorlo ciascuno oppure 2 x luj e 1 x lei. Gli altri li butta ok?
Processatemi. Anche qui... milioni di persone buttano gli albumi e a me si fa il processo. A 'sto giro mi sono stufata.
Eppure ne leggo di abitudini strane ma non commento.
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  (#20)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
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Predefinito 11-06-2013, 10:16 AM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
A 'sto giro mi sono stufata.
Dopo un po' di ricerca avevo trovato una risposta davvero bellina, che sono sicuro avresti apprezzato, ma vedo che ormai non ha piu' molto senso.
Pazienza, la metto in dispensa, tanto prima o poi caschera' a fagiolo.

Have an egg-cellent day.
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  (#21)
asama000 asama000 Non in Linea
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Predefinito 17-06-2013, 11:17 PM


Intanto ringrazio Vale (Acid) per i consigli. (A proposito dove andrete ad abitare?).
Simpatico il dibattito sulle uova .
Come dicevo all'inizio lo schema è di mia moglie che ha consultato una dietologa. I dolcetti seminati qua e là fanno parte dell'approccio 'morbido' di questa dottoressa e mi sembra che per ora mia moglie si trovi bene appunto come sostenibilità a livello psicologico. Io, visto che c'è uno schema, cercavo di adattarmi e per questo non ho messo le quantità. Da un calcolo approssimato il mio metabolismo dovrebbe essere attorno alle 2600 calorie. (kcal per i più precisi) Ora vengono le domande: come dividere nei pasti questo numero? come dividere per nutriente? Dalle risposte dovrebbero venire fuori le quantità.
Per ora mi regolo un po' a caso cercando di registrare quello che mangio in modo da farmi un'idea più concreta del rapporto quantità-caloria.
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  (#22)
asama000 asama000 Non in Linea
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Predefinito 20-06-2013, 10:35 PM


mi sembra di aver trovato una distribuzione giornaliera dei nutrienti:
carboidrati 380-400 g
proteine 65 g
grassi 66 g
che corrisponde alle percentuali di calorie
carboidrati 64%
proteine 11%
grassi 25%

questo considerando 1g di proteine per kg di massa magra con un apporto totale di 2400 kcal.
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  (#23)
milo milo Non in Linea
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Predefinito 20-06-2013, 10:38 PM


Per quale obiettivo Asama? Vuoi perdere peso? Da quanto hai scritto sopra così facendo creeresti un deficit di 200 kcal al giorno con la sola alimentazione.
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  (#24)
asama000 asama000 Non in Linea
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Predefinito 21-06-2013, 12:13 AM


Sì vorrei perdere un po' di peso. Sono circa 87 per 170 con una discreta ciambella addominale. Considerato che da varie stime il mio peso-forma è tra 65 e 75 kg sento il bisogno di scendere un po' (almeno una decina di kg).
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  (#25)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 21-06-2013, 10:00 PM


è un pò altino quel carboidrato ..però come si dice;prova..
è tutto molto soggettivo,aldilà dell'introito e via dicendo,sul tuo peso io partirei con un introito complessivo sui 130g di protidi giornalieri,un 300 di carboidrati e 65g di grassi...
a fibre in genere come stai messo?..nel senso,mangi abitualmente della verdura di stagione almeno a pranzo e cena?
tieni conto un 25g di fibre ci dovrebbero stare sul tuo introito senza crear gonfiori o altro..
nella cena(dato che concentrare 300g di carboidrato nella prima parte del giorno non avrebbe senso logico) potresti optare per cereali (riso o anche pane/pasta nei giorni allenamento o altro),insalate fresche comprensive di legumi negli altri giorni per arrivare ai tuoi carboidrati..
prova a leggerti in rilievo "come impostare una dieta" e a farne una stesura più completa

Ultima Modifica di newfit : 21-06-2013 10:06 PM.
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  (#26)
asama000 asama000 Non in Linea
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Predefinito 1 luglio - 01-07-2013, 10:03 PM


Piccolo aggiornamento.
Il peso ora è attorno agli 86 (in effetti sono due giorni a 85.9 ).
Ho seguito il consiglio di Vale Angel di fare gli spuntini con yogurt e frutta.
Molte insalate e quantità controllate di pane (fatto in casa) e pasta (50g di pane 70-80 g di pasta. Carne dai 70 ai 100 g. 1-2 uova a settimana. Pesce 100g (più che altro tonno ma anche salmone e nasello). Frutta circa 150g a pasto. Un pasto che sullo schema è di carne l'ho sostituito con legumi (250g).
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  (#27)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Età: 43
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 01-07-2013, 10:14 PM


Bene Andrea.
Credo che tu possa osare porzioni più abbondanti di proteine, soprattutto pesce fresco che mediamente (parlo di pesci magri come il nasello) ha una quantità minore di pro/100g rispetto alla carne.

Bene per il pane fatto in casa, è un'ottima abitudine
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