Sì, zucchero e la natura dei grassi sono il peggio (oli vegetali-per i quali valgono le osservazioni di Orange- olio NONEXTRAVERGINE di oliva e burro-che se di per se non è "il male" è cmq preferibile limitarlo in pasti principalmente carboidratici come tutti i saturi d'altro canto).
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Lo zucchero è presente anche negli all bran che si decantano tanto.. so da evitare anche quelli?
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Bisogna valutare i quantitativi.
Qua è il secondo ingrediente per quantità, negli allbran non lo so ma dubito lo sia. |
Crusca di frumento (87%), zucchero, aroma di malto d’orzo, sale, vitamine e minerali: vitamine (Niacina, B6, B2, B1, Acido Folico, B12) e ferro.
questi sono gli ingredienti degli all bran |
Anche qua è il secondo ingrediente per quantità, però:
-possiamo vedere che garantiscono un 87% di crusca di frumento, che lascia poco spazio agli altri ingredienti; -la crusca di frumento ha il vantaggio di abbassare l'ig; Questi sono molto meglio. Poi il problema principale degli altri sono gli oli idrogenati. |
ho controllato sul sito e scrivono di non utilizzare oli idrogenati nel plasmon.. dopotutto sono x i bambini..
in ogni caso credo che in una dieta equilibrata nel complesso, se la mattina si mangiano i plasmon o il pane non cambia assai.. il problema è se scelte sbagliate si fanno in ogni pasto tipo: colazione plasmon, spuntini gelato pranzo e cena sofficini.. |
sicuramente condivido la tua ultima affermazione lo...è anche l'etica del dietologo d'oggi aimè(in linea generale)...chiaramente se andiamo sul tecnico non ne vale la pena per una miriade di motivi antinutrizionali su qualsiasi biscotto,se non tenersene un paio per la sanità mentale nel fine settimana..
poi anche qui è soggettivo..io vado in genere sul salato e preferisco un piatto di pasta all'uovo con scampi |
vbb ovvio.. magari non tutti i giorni.. ma come dissi in altri post.. se consideriamo 35 pasti totali settimanali... 5/7 con alimenti non proprio puliti non influiscono piu di tanto.. specie a colazione dove il metabolismo è piu attivo o negli spuntini dove spesso si fa rientrare il 5/10% delle kcal totali
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Allora è anche inutile sindacare su cosa mangi, se chiedi pareri sui plasmon è ovvio che ne parliamo in maniera critica e si valutano sotto ogni aspetto.
Altrimenti si riduce tutto ad un "se è uno sgarro vanno bene" e stop |
Quote:
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Vero.
Non è stato nemmeno tanto tempo fa che ho dovuto cercare dei biscotti "decenti" per mia madre e dopo 45 minuti in una corsia a leggere ingredienti stavo pensando di prendere in prestito un muletto e demolire tutto! Però per me che i biscotti sono ribrezzevoli e mai dovetti guardarne i valori risultano ancora più uno schifo :D:D:D |
ahahahah è vero molti fanno cacare.. stranamente la mulino bianco sta facendo una linea '' verde '' che non mi sembra male tipo ci stanno alcuni che si chiamano chicchi di cioccolato che mo nn trovo piu
Farina di frumento, zucchero, fiocchi d'avena, farina di fiocchi di avena, cioccolato 12,9% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), grassi vegetali, farina d'orzo integrale 5,9%, fibra solubile da amido di frumento, cereali croccanti (fibra d'orzo, avena, zucchero, estratto di malto d'orzo, sale), agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi, amido di frumento, sale. kcal 425 fat 12.5 (sat 5), cho 64 (zucc 20), fibra 10, pro 9 |
cmq io li mangio a volte solo perchè si sciolgono subito in acqua , li bevo in 30secondi.. li porto in valigia nello shaker con gia le pro dentro. la mattina basta che metto acqua ed è pronta una colazione non ottimale ma in certe situazioni più che dignitosa rispetto a quello che offrirebbe l'ambiente circostante ;) :D
altrimenti col caxxo che li mangerei |
In acqua???
Non ottimale??? Schifosa vorrai dire:D Ma usare del latte come tutti non eh? Ah già...il latte appanna:D |
ma io li mangio quando sono in situazioni tali che anche trovare dell'acqua potabile potrebbe risultare difficile... figuriamoci il latte ;)
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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