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ile ile Non in Linea
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sulle frattaglie e gli altri tagli economici del pollo!


il ragazzo non ha specificato di mangiare carne italiana, io non la compro quindi potrei sbagliare, ma se penso ad economica probabilmente italiana non lo è, correggetemi se sbaglio...


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  (#2)
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il ragazzo non ha specificato di mangiare carne italiana, io non la compro quindi potrei sbagliare, ma se penso ad economica probabilmente italiana non lo è, correggetemi se sbaglio...
Dove vado io c'è carne italiana, il fatto che costi poco è solo perchè la scontano, difatti il pollo a 5,99 o 6,99 non c'è sempre, in genere costa tra gli 8 e 9 euro.
Ma tanto surgelandolo in pacchetti aspetto le offerte, mal che vada compro altro.
(se poi del taglio magro si da poca importanza, il pollo intero lo trovi anche a 3 euro al chilo, sovraccosce a 4-5 euro, cosce a 3-4 euro, hai dello scarto, ma il prezzo è comunque basso)

Carne di provenienza ignota non esiste, sull'etichetta lo devono mettere, come per le uova e altri prodotti la provenienza è obbligatoria per legge.

Se c'è carne estera in genere è per bisteccazze argentine che te le spacciano come prodotti pregiati, magari lo sono, ma non vedo perchè prendere carne sudamericana solo per pagarla di più.
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  (#3)
taproot taproot Non in Linea
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Dove vado io c'è carne italiana, il fatto che costi poco è solo perchè la scontano, difatti il pollo a 5,99 o 6,99 non c'è sempre, in genere costa tra gli 8 e 9 euro.
Ma tanto surgelandolo in pacchetti aspetto le offerte, mal che vada compro altro.
(se poi del taglio magro si da poca importanza, il pollo intero lo trovi anche a 3 euro al chilo, sovraccosce a 4-5 euro, cosce a 3-4 euro, hai dello scarto, ma il prezzo è comunque basso)

Carne di provenienza ignota non esiste, sull'etichetta lo devono mettere, come per le uova e altri prodotti la provenienza è obbligatoria per legge.

Se c'è carne estera in genere è per bisteccazze argentine che te le spacciano come prodotti pregiati, magari lo sono, ma non vedo perchè prendere carne sudamericana solo per pagarla di più.
per questo appunto chiedevo se mangiare questi tagli sia controindicato a uno già skinny-fat come me si tratta di tagli che trovo insapore senza pelle
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  (#4)
orange orange Non in Linea
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per questo appunto chiedevo se mangiare questi tagli sia controindicato a uno già skinny-fat come me si tratta di tagli che trovo insapore senza pelle
A parte che le cosce o altre parti non sono frattaglie, e poi non capisco come fai a trovare insapore la coscia senza pelle ma a non lamentarti del petto che essendo più magro è molto meno saporito.

Poi se sei veramente intollerante al lattosio dovresti avere problemi anche con formaggi freschi come la mozzarella.
Quindi è probabile che la tua sia un fisima mentale.

Poi dire latticini è vago, ci sono quelli di qualità e le schifezze, e a prescindere dalla loro qualità vanno mangiati un due-tre volte a settimana. Inoltre il fatto che tu non abbia sentito mai nessuno sconsigliarli non significa che allora vadano mangiati a piacere.
Anche perchè se la fonte è la stessa che dice che per la pancia piatta bisogna mangiare formaggio...
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  (#5)
taproot taproot Non in Linea
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A parte che le cosce o altre parti non sono frattaglie, e poi non capisco come fai a trovare insapore la coscia senza pelle ma a non lamentarti del petto che essendo più magro è molto meno saporito.

Poi se sei veramente intollerante al lattosio dovresti avere problemi anche con formaggi freschi come la mozzarella.
Quindi è probabile che la tua sia un fisima mentale.

Poi dire latticini è vago, ci sono quelli di qualità e le schifezze, e a prescindere dalla loro qualità vanno mangiati un due-tre volte a settimana. Inoltre il fatto che tu non abbia sentito mai nessuno sconsigliarli non significa che allora vadano mangiati a piacere.
Anche perchè se la fonte è la stessa che dice che per la pancia piatta bisogna mangiare formaggio...
se bevo un bicchiere di latte passo le 24 ore successive in bagno

lo yogurt è un latticino e molti lo mangiano tutti i giorni, comunque proverò a fare una ricerca su google a riguardo!
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  (#6)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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Predefinito 10-12-2012, 05:20 PM


La mia era una mezza battuta e forse avrei dovuto mettere una faccina.
Mezza perchè ci sono i controlli e via dicendo quindi non dovrebbe succedere, però io la mano sul fuoco non ce la metterei ed eviterei di mangiare 10kg di pollo al mese che poi magari, per questioni di budget, è di primo prezzo.
I controlli e via dicendo ci dovrebbero essere, per carità, però ogni volta che si sente che la gdf sequestra derrate alimentari mi domando sempre se hanno beccato l'unico tentativo di immettere cibi insalubri sul mercato o se è l'unico che hanno beccato

Io i formaggi li mangio regolarmente, probabilmente sono più sconsigliabili in massa che in smagrimento (nel senso che in ipo le dosi sono per forza piccole), però se sai cosa mangi e quanto mangi non ti danno nessun problema.
Chiaro che se poi ti piazzi davanti ad una forma di buon formaggio con un bel filone di pane fresco e spazzoli 5000kcal, 200 grammi di lipidi e 30 grammi di sodio allora potresti avere un problema.

Ultima Modifica di PO-OL : 10-12-2012 05:22 PM.
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  (#7)
thunderstruck thunderstruck Non in Linea
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Predefinito 10-12-2012, 06:03 PM


io comunque resto dell'idea che la "fissa" per le proteine sia del tutto ingiuistificata, se sei 65 kg e ti alleni poco (perchè con due manubrietti ti alleni sicuramente poco) io non starei a pensare a quante proteine introdurre.
Se vuoi aumentare la massa aumenterei i carbo e i grassi (che costano molto meno delle proteine) per aumentare l'introito calorico giornaliero.
Poi se prendi le whey una volta al giorno + una bistecca/uova/pesce un'altra volta, unite alle pro che comunque ci sono anche nel riso e nella pasta hai già raggiunto il tuo fabbisogno proteico.
Tra stare a scervellarsi sul costo/grammi di pro e pensare ad un allenamento "serio" non avrei dubbi.

La massa muscolare si mette su spostando della ghisa, non a tavola.
Con un ottimo programma di allenamento ti basta non mangiare schifezze ed introdurre più calorie di quelle che bruci giornalmente e cresci.
Poi, raggiunto un buon livello si pensa a"limare" l'alimentazione.
In questa fase io non perderei neanche un secondo a scervellarmi sui valori calorico/proteici.
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  (#8)
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Predefinito 10-12-2012, 08:58 PM


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Originariamente inviato da thunderstruck Visualizza Messaggio
io comunque resto dell'idea che la "fissa" per le proteine sia del tutto ingiuistificata, se sei 65 kg e ti alleni poco (perchè con due manubrietti ti alleni sicuramente poco) io non starei a pensare a quante proteine introdurre.
Se vuoi aumentare la massa aumenterei i carbo e i grassi (che costano molto meno delle proteine) per aumentare l'introito calorico giornaliero.
Poi se prendi le whey una volta al giorno + una bistecca/uova/pesce un'altra volta, unite alle pro che comunque ci sono anche nel riso e nella pasta hai già raggiunto il tuo fabbisogno proteico.
Tra stare a scervellarsi sul costo/grammi di pro e pensare ad un allenamento "serio" non avrei dubbi.

La massa muscolare si mette su spostando della ghisa, non a tavola.
Con un ottimo programma di allenamento ti basta non mangiare schifezze ed introdurre più calorie di quelle che bruci giornalmente e cresci.
Poi, raggiunto un buon livello si pensa a"limare" l'alimentazione.
In questa fase io non perderei neanche un secondo a scervellarmi sui valori calorico/proteici.
voglio aumentare la massa, ma quella magra, sono già skinny-fat...beh dal minimo di pesi che ho voglio ottenere il massimo dei risultati, nel minor tempo, credo sia giusto qwuindi cominciare a farmi una minima di cultura su come si fà una dieta...inoltre tra un momento e l'altro la palestra potrebbe notificarmi via sms qualche offerta interessabnte di abbonamento, voglio arrivarci preparato

ma se sono già grasso di composizione, non peggiorerebbe la situazione mangiare a maggioranza carb e grassi?
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  (#9)
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Predefinito 10-12-2012, 09:13 PM


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ma se sono già grasso di composizione, non peggiorerebbe la situazione mangiare a maggioranza carb e grassi?
c'è da qualche parte un tuo 3d dove parli del tuo allenamento?
sono curioso di vedere un tuo allenamento tipo.
i manubri hai solo 20kg l' uno per adesso? ma sono modulabili?

grassi e carboidrati non sono tuoi nemici e non ti fanno solo loro ingrassare sono le kcal di troppo a farlo

quanti pasti fai al giorno?
potresti fare almeno 4 pasti
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  (#10)
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c'è da qualche parte un tuo 3d dove parli del tuo allenamento?
sono curioso di vedere un tuo allenamento tipo.
i manubri hai solo 20kg l' uno per adesso? ma sono modulabili?

grassi e carboidrati non sono tuoi nemici e non ti fanno solo loro ingrassare sono le kcal di troppo a farlo

quanti pasti fai al giorno?
potresti fare almeno 4 pasti

Sì, eccolo, ma è vecchio, da modificare:

X 3 volte a settimana, faccio, con i manubri a casa mia:

-Barbell standard deadlifts – 2 x 12-14
-Walking lunges – up & back 10 steps for 2 sets
-Two arm swings – 1 x 25
-Renegade Dumbbell Rows ( le poche ripetizioni che posso, in quanto è un esercizio difficile ma fantastico ma la sua capacità di far vibrare ogni singolo muscolo del corpo )
-Barbell bent over rows 2 x 12-14
-Overhead dumbbell presses 2 x 14

cerco di mangiare 4/5 volte al giorno, si i manunri sono componibili, ci posso mettere altri pesi!
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  (#11)
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ma se sono già grasso di composizione, non peggiorerebbe la situazione mangiare a maggioranza carb e grassi?
Se il tuo metabolismo basale fosse 2400 kcal, e durante la giornata ti bevessi olio per un totale di 2200 Kal, dimagriresti.
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Se il tuo metabolismo basale fosse 2400 kcal, e durante la giornata ti bevessi olio per un totale di 2200 Kal, dimagriresti.
questo lo so, sono già dimagrito tagliando un po' di carb...ma la mia composizione è pessima!
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LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 10-12-2012, 10:10 PM


grazie ti alleni con due 4pachino piantati in 2 stuzzicadenti. Nn ti fossilizzare sulla dieta fino a che l'allenamento è pessimo.
Potresti mangiare esclusivamente grano, fagioli e arachidi che con un allenamento adeguato miglireresti la tua fisicità. E lo spesso del portafoglio.
Continuiamo a parlare se il grana va bene o la mozzarella no, quando poi, nella pratica nn ti alleni. Seconodo me bisognerebbe mettere in ordine le priorità.
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taproot taproot Non in Linea
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Predefinito 10-12-2012, 10:16 PM


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grazie ti alleni con due 4pachino piantati in 2 stuzzicadenti. Nn ti fossilizzare sulla dieta fino a che l'allenamento è pessimo.
Potresti mangiare esclusivamente grano, fagioli e arachidi che con un allenamento adeguato miglireresti la tua fisicità. E lo spesso del portafoglio.
Continuiamo a parlare se il grana va bene o la mozzarella no, quando poi, nella pratica nn ti alleni. Seconodo me bisognerebbe mettere in ordine le priorità.
Praticamente sapendo che io non sono iscritto in palestra per problemi economici mi stai consigliando di abbandonare e non fare niente finché mi procuro i soldi per l'abbonamento o per comprare attrezzature migliori a casa?
Molto incoraggiante, grazie!
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LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 11-12-2012, 01:23 PM


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Praticamente sapendo che io non sono iscritto in palestra per problemi economici mi stai consigliando di abbandonare e non fare niente finché mi procuro i soldi per l'abbonamento o per comprare attrezzature migliori a casa?
Molto incoraggiante, grazie!


No, ti sto dicendo di risparmiare sul cibo, assumendo cibi molto più economici di quelli di cui parli e poi una volta che ti sei messo da parte qualche risparmio investirli in della sana ed eterna ghisa. Poi avrà senso pensare se le cosce di pollo sono meglio che la mozzarella.
Ora devi solo entrare nell'ottica che, non avendo la possibilità di allenarti decentemente stai solo perdendo il concetto di priorità e sperperando soldi in alimenti che non ti servono (questo attribuendo al cibo il solo compito di forgiare un fisico, un po limitante ma nei tuoi tread è stato valutato solo in questa ottica fino ad ora).

A quest ora se non avessi perso tempo, comprato libri di cialtroni etc probabilmente avresti 10-15kg in più di ghisa. E sarebbe già un piccolo ma importante passo.
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