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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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Qual è il riso migliore?per me il basmati oltre che per ig che poi cambia in base a quello che ci si mangia insieme, anche perchè rende molto di più rispetto agli altri risi e mi sazia quindi di più ottimo per le diete ![]() |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso. Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso. |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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(#4)
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Rookie
Messaggi: 7
Data registrazione: May 2012
Età: 36
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"Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality . very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass. |
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(#5)
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Rookie
Messaggi: 7
Data registrazione: May 2012
Età: 36
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Quote:
_________________ Sydney Boot Camp |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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Mi sembra un tempo di cottura eccessivo contando il metodo. Di norma sono 20-25 min nella pentola a pressione. |
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