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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 18-05-2012, 02:57 PM


Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso.
Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso.


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  (#17)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 18-05-2012, 03:00 PM


Interessante culturalmente.

Ma nella pratica non lo fare i nemmeno in una lunga, fredda e piovosa domenica di Novembre che passerei chiuso in casa
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  (#18)
hilton hilton Non in Linea
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Predefinito 18-05-2012, 05:16 PM


"Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality .
very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass.
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  (#19)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
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Predefinito 18-05-2012, 09:58 PM


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Originariamente inviato da carlo88 Visualizza Messaggio
Ma se io lo cuocio in pentola a pressione per 40 minuti non va bene?
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  (#20)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 18-05-2012, 10:25 PM


Mi sembra un tempo di cottura eccessivo contando il metodo.
Di norma sono 20-25 min nella pentola a pressione.
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  (#21)
hilton hilton Non in Linea
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Predefinito 19-05-2012, 03:27 PM


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Originariamente inviato da hilton Visualizza Messaggio
"Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality .
very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass.
anyone has any best idea?
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  (#22)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso.
Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso.
Troppo sbatti, a me piace al dente con 20min di cottura
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