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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Pane casereccio e altre domandePer me l'importante è che deve sembrare tanto, se posso mangiare 100 o 150kcal da pane/pasta e via dicendo è fondamentale che il tutto non si limiti a una misera fetta ![]() ![]() |
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(#2)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Una cosa che faccio è ad esempio mangiare il pane di un paio di giorni... quello fatto in casa è ancora buono (anche 3, a differenza di quello comprato ![]() Una tragedia invece il pane fatto da poche ore, si tagliano fette da 2cm ![]() ![]() |
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(#4)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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