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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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![]() La mia dieta per massaDATI età 27 anni, h 1,75m, peso 77,2kg, bf alta ma tutta concentrata nei glutei, cosce e polpacci (la panza è davvero molto poca, anche se non ho addominali in vista a causa del grande spessore della mia pelle e del fatto che al momento non riesco a trovare il tempo per allenarli) al momento soffro di acidità di stomaco, quindi ho ridotto i grassi (20gr) e alzato notevolmente i cho (70gr); inoltre ho alzato costantemente le calorie perchè vengo da un periodo di perdita di peso costante (forse anche a causa dell'acidità di stomaco: ho letto che la perdita di peso ne è un sintomo): solo questa settimana son riuscito ad arrestarla e a rimanere fermo a 77,2kg al momento mi alleno in 10x5 nei 3 fondamentali con schema aba-bab e faccio 14 serie di trazioni dopo lo stacco (faccio anche un paio di complementari ad allenamento) quindi anche se mangio molto al momento vedo che non sto ingrassando SCOPO DELLA DIETA il mio obiettivo è la massa, ma con crescita lenta per non rischiare di sporcarmi moltissimo (ahimè il mio corpo è così: metto moltissimo grasso, anche prima di far palestra io ero magro, ma con molta massa grassa, quindi risultavo magro solo perchè avevo poca massa magra) a causa del mio rapporto massa magra - massa grassa sbilanciato sulla seconda, e a causa della localizzazione del grasso il cui risultato è brutto da vedere.. CRITERI DELLA DIETA Io ho cercato di distribuire i cho in un modo ben preciso (ovvero ho cercato di concentrarne la maggior parte a colazione e post wo, cioè nei momenti in cui la sensibilità all'insulina del corpo è massima) e da ciò ho tratto notevoli guadagni in termini di magrezza (ovviamente nell'upper body, il lower fa storia a sè ed è ormai fuori dal mio controllo: è come se non giovasse degli accorgimenti della dieta, insomma, al momento il grasso mi sta andando nel lower e nn nell'upper), nonostante il regolare e consistente aumento degli stessi durante queste ultime tre settimane.. rimane cmq il problema della mia notevole ritenzione idrica (ho sempre il corpo tempestato dalle righe dei vestiti che indosso) Sto facendo un post wo solido quindi ho ridotto il più che potevo l'olio evo e visto che mangio le patate non ho messo la verdura (anche perchè con mezzo chilo di patate non ho più spazio nello stomaco per la verdura ![]() Ho eliminato totalmente i farinacei e pure i fiocchi d'avena, come latticini ho soltanto lo yoghurt bianco magro, e mi sento meglio, meno gonfio.. integro solo con vitamine, minerali e omega 3 GG ON COLAZIONE 25gr. whey (22gr effettivi di pro) 115gr riso basmati 8gr olio evo 1 uovo intero max dimensione 6cpr. omega3 (4,5gr o3 effettivi) SPUNTINO 20gr bresaola 25gr. mandorle 200gr. mela 15gr all bran PRANZO 100gr. riso integrale 140gr. petto pollo Insalata verde (cerco di abbondare ma senza impedire un rapido svuotamento gastrico) 20gr. olio evo SPUNTINO 250gr. yogurt magro 10gr. noci 200gr mela 15gr all bran DURING WO 12gr. BCAA (10gr effettivi bcaa) CENA 500gr. patate 200gr. petto pollo 12gr. olio evo NOTE - totale 2700kcal - CHO 325gr. PRO 160gr. (nobili 125gr) LIP 85gr. - ACQUA 3lt/ die - nei GG OFF tolgo le patate alla sera e alzo a 19gr l'olio a cena, quindi ho 80gr di cho in meno mentre le pro restano invariati e i lip aumentano di un pelino, così da avere una differenza di 300kcal. |
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