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Predefinito considerazioni dieta - 16-01-2012, 09:25 PM

considerazioni dieta


MI piacerebbe avere pareri sulla distribuzione degli alimenti nelle varie fasce della giornata poi ripartizionerò tutte le quantità con le giuste percentuali (G 50% - P 30% - L 20%)

LUNEDI:

ore 07.00 COLAZIONE: caffè, albumi, fette biscottate integrali, marmellata
ore 10.30 SPUNTINO: proteine in polvere blend, frutta secca
ore 12.30 PRANZO: pasta asciutta integrale in bianco, carne, verdure, olio evo
ore 16.30 SPUNTINO: affettato, frutta secca
ore 19.00 CENA: carne, verdure, olio evo
PRE-NANNA: parmigiano

MARTEDI:

ore 7.00 COLAZIONE: caffè, latte di soia, cereali, frutto
ore 10.30 SPUNTINO: proteine in polvere blend, frutta secca
ore 12.30 PRANZO: carne, wasa, verdure, olio evo
ore 17.30 SPUNTINO: affettato, wasa, frutto

ore 18.30: (caffè + 1h e ½ palestra) POST WO: succo d'uva

ore 20.40 CENA: carne, wasa, verdure, olio evo
PRE-NANNA: yogurt total fage, frutta secca

MERCOLEDI:

ore 07.00 COLAZIONE: caffè, albumi, fette biscottate integrali, marmellata
ore 10.30 SPUNTINO: yogurt total fage, frutta secca
ore 13.00 PRANZO: riso basmati, tonno al naturale, verdure, olio evo
ore 16.30 SPUNTINO: proteine in polvere, frutta secca
ore 19.00 CENA: pesce, verdure, olio evo
PRE-NANNA: parmigiano

GIOVEDI:

ore 7.00 COLAZIONE: caffè, latte di soia, cereali, frutto
ore 10.30 SPUNTINO: proteine in polvere blend, frutta secca
ore 12.30 PRANZO: carne, wasa, verdure, olio evo
ore 17.30 SPUNTINO: uova sode, wasa, frutto

ore 18.30: (caffè + 1h e ½ palestra) POST WO: succo d'uva

ore 20.40 CENA: carne, wasa, verdure, olio evo
PRE-NANNA: yogurt total fage, frutta secca

VENERDI:

ore 7.00 COLAZIONE: caffè, albumi, fette biscottate integrali, marmellata
ore 10.30 SPUNTINO: proteine in polvere blend, frutta secca
ore 12.30 PRANZO: pasta asciutta integrale, carne, verdure, olio evo
ore 17.30 SPUNTINO: yogurt total fage, wasa, frutto

ore 18.30: (caffè + 1h e ½ palestra) POST WO: succo d'uva

ore 20.40 CENA: carne, wasa, verdure, olio evo
PRE-NANNA: parmigiano

SABATO\DOMENICA:

ore 5.30 (caffè + 2 ore mountain bike - borraccia con acqua e gocce di limone)
ore 10.30 SPUNTINO: salmone al naturale, frutta secca, frutto
ore 12.30 PRANZO: pasta asciutta integrale, ricotta magra, verdure, olio evo
ore 16.30 SPUNTINO: salmone al naturale, frutta secca

-STOP-

ore 19.00 CENA DOMENICA: carne, verdure, olio evo
PRE-NANNA: yogurt total fage, frutta secca

Alternative per lo stop (da sabato cena a domenica cena):
pasta asciutta integrale (con sugo leggermente più saporito), pizza (fornarina con verdure miste + affettato), piadina al farro integrale (con verdure + affettato), ciambella dietetica (preparata in casa)

Per le proteine in polvere la mia intenzione è quella di unificare in un unico prodotto


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