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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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21-01-2012, 10:32 AM
considerazioni dietaE' cosi ridicola da non meritare neppure una replica? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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22-01-2012, 08:56 AM
Quote:
aggiungi però un multivitaminico è un consiglio ovviamente... una due volte a settimana mangia anche a tuo piacimento(anche la pasta bianca o magari dell'ottimo riso...sempre a pranzo eh)..dovresti ritrovarti con le correzzioni in normocalorica prova lo schema e mi dici @Orange: mi permetto di rispondere alla tua riflessione...... beh,perchè la pizza?! perchè la pizza ha carboidrati,e l'inconscio ragiona in modo automatico e anche semplice se noti.. è semplice,quei carboidrati colmano quella voglia,quel vuoto che si crea con le suddette "privazioni"...ci piace sentire il cibo scorrere giù per la gola...e aimè,anche la psicologia insegna che il "nutrirsi" è uno dei bisogni primari a cui non si può far a meno |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,176
Data registrazione: Apr 2008
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22-01-2012, 09:10 AM
Direi che se apriamo quella discussione non continuiamo l'OT qui. Comunque non è solo quello. Anche la pasta ha carboidrati, un panino, un piatto di paella, lasagne, gnocchi, polenta... Eppure nessuno pensava minimamente ad altri pasti, tutti con "sta" pizza. Che tra l'altro è ricca di grassi saturi per via della mozzarella, quindi un alimento che viene odiato in ogni altro momento\situazione. Però servirebbe qualcuno superpartes ma con basi solide che moderi la discussione |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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22-01-2012, 09:19 AM
Mi hai incasinato l' esistenza, fino a poco fa ero tranquillo, sereno e soddisfatto della dieta creata, ora sono precipitato nel baratro senza fondo pieno di dubbi, incertezze e paure... Devo ricontrollare tutto di nuovo! Ma il problema secondo te sta solo nel martedi o hai preso in esempio quello ma vale per tutti i giorni della settimana?Comunque riguardo ai giorni liberi, a me piace tutto quello che mangio quindi è come se fossero tutti giorni free, mentre nel weekend piccoli sgarri sempre ben controllati me li concedo... Comunque guardando un po le correzioni (senza nulla togliere alle tue conoscenze, ci mancherebbe) faccio prima ad andare dal contadino e sbranarmi direttamente in loco un manzo intero piuttosto che un'arnia di pollami! La banana l'ho messa al mattino perchè nello spuntino al lavoro devo limitare il più possibile il tempo perso, altrimenti mi scassano la minchia....proteine post wo non me ne faccio nulla, penso, anche perchè un quarto d'ora dopo l'allenamento ceno Interessante, e non avevo tenuto in considerazione in effetti, i legumi a cena del giorno wo al posto del pane Per i multivitaminici e integratori vari ho pensato di gestire cosi: testo il primo mese la dieta in relazione al peso e alla risposta fisica sotto il profilo di energia resistenza + pliche e il secondo mese lo riserverò ad un esame del sangue per vedere, ipoteticamente, di quali micronutrienti sarei carente |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,505
Data registrazione: Jul 2011
Località: Padova
Età: 40
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21-01-2012, 10:58 AM
Come struttura a me sembra che può andare... Per i nutrienti non li ho conteggiati ma penso che posso fidarmi al 100% che li avrai controllati almeno 2 volte |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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21-01-2012, 03:14 PM
Quote:
No dai a parte gli scherzi, stanotte ho avuto il sonno un po irrequieto perchè ieri sera nei vari controlli ho notato che in un paio di giorni per le wasa ho calcolato qualche gr di macronutrienti in più rispetto a quello che dovrebbe essere, il lavoro è stato infettato da questo particolare ma alla fine me ne sbatto, del resto il calcolo è in over quindi nulla rischio...... A proposito: *condimenti utilizzati: aceto di mele, curry, e pochissima salamoia (sulla carne in cottura) P.S.: mi mancano nella dispensa ste bendette fette Pema che per ora non ho trovato ne al lidl, ne all' A&O, ne all'iper....fra poco vado alla coop sperando di trovarle. Per Acid: il quark al lidl al momento proprio non c'è, forse è in via di rifornimento, comunque il light cheese l'ho mangiato oggi ed è buono, ho fatto incetta pure dei fiocchi di latte (però stavolta marca linessa) |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,821
Data registrazione: Aug 2010
Età: 43
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21-01-2012, 04:40 PM
Quote:
Se hai bisogno di idee passa in Ricette oppure chiedi direttamente che mi attivo e ti do' un po' di idee sia dolci che salate ti soprenderai... ad esempio, prova a frullare i fiocchi di latte con poca poca poca acqua, tic e vanillina, metti 20 minuti in freezer e poi cacao amaro sopra (una spolverata da un grammo basta)...sembra gelato |
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UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 47
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22-01-2012, 05:06 PM
Ciao Orange, penso che capire le motivazioni che stanno dietro al "perché la pizza nei soggetti con problematiche alimentari" (perché proprio questo carbo...) possa essere una discussione interessante. Se vuoi puoi aprire/impostare una discussione e la seguirò personalmente per far in modo sia che non degeneri in discorsi da bar, sia che abbia una linea il più possibile utile (e indagatoria) delle motivazioni dietro alla fobia per un cibo. Cibo che in fondo è tra i più amati senza essere junk (ok i grassi saturi ma la mozzarella è sicuramente più sana e naturale di un Big Mac.) Apri pure che il moderatore super partes (e che vive da vicino seppur in terza persona, perciò conosce il DCA), ce l'hai. |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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22-01-2012, 06:59 PM
è una low carb,un pò particolare,diciamo così |
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(#10)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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22-01-2012, 08:23 PM
Proverò e vedrò i risultati a fine mese |
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(#11)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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23-01-2012, 02:12 PM
Mi sono arreso all'idea di poter reperire il pane PEMA cosi mi sono affidato ad un'altra marca, ovvero "Pane Bio Multicereali marca Matt" € 3,29 per 500 gr ingredienti: Mix di cereali (segale* 35%, farina integrale di segale integrale* 14%, avena* 3%, orzo* 3%); acqua, semi di lino*, sesamo*, sale marino, fibra di mela*, sesamo*, lievito. * da agricoltura biologica Tabella nutrizionale: A voi le dovute considerazioni Comunque sto quasi pensando di trovare della farine di segale e farmi 3 kg di pane comodamente a casa e congelarlo Sto aspettando ancora vostri consigli su fiocchi e farina di avena, thanks |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,176
Data registrazione: Apr 2008
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23-01-2012, 02:22 PM
Dovrebbe essere simile al Pema multicereali (la pema ne fa due, uno di segale e uno multicereali) Comunque vedi te, per me questo va bene, ma se preferisci fartelo in casa sono scelte. Non mi fisserei troppo però, alla fine va bene qualunque pane integrale (100%) anche del panettiere o del bancone del supermercato. edit: il prezzo è un po' elevato, non ricordo di preciso quanto pago il pema, comunque molto meno di 2€ a confezione. Dovrebbe essere su 3,60 al Kg. |
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(#13)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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23-01-2012, 02:42 PM
Quote:
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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23-01-2012, 07:11 PM
roker,capisco bene la premura di far tutto al meglio,ma non è buono lo stesso del pane integrale comune?! per fiocchi e altro,io personalmente uso la kì,oppure buonbio,provamel,sono tutte marche biologiche a buon prezzo..comunque resta che se sono fiocchi d'avena senza nient'altro i valori son quelli alterna fiocchi a fette biscottate integrali,o anche del semplice pane integrale tostato,nelle stesse grammature,puoi variare nell'arco della giornata di 40kcal in più o anche in meno,ma ti consiglio comunque di non esser troppo minuzioso... i fiocchi d'avena sono si più grassi come giustamente dici,ma vanno visti nel complesso e poi se hai voglia oppure tempo,io faccio il latte d'avena te lo consiglio vivamente,oltre a risparmiare,hai un prodotto senz'aggiunta di zuccheri e altro in 15min |
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(#15)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 42
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23-01-2012, 08:03 PM
Quote:
20 per 4,5 kg mi sembra un esproprio, con quelli che ho preso 4,5 kg te li paghi con 1\4 |
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