![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione  | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
||||
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 1,415 
				 Data registrazione: Oct 2011 
				
				Età: 35 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	HELP dietaQuote: 
	
 Quote: 
	
  .Visto che sto cambiando un pò i gusti alimentari , più avanti se inizieranno a piacermi farò una prova   . Comunque ti chiedo lo stesso , in che senso cambiare approccio ? Quote: 
	
 Comunque le caseine per adesso non mi stanno creando grossissimi problemi a livello di stomaco ! So che gli albumi sono meglio , ho provato 3-4 giorni a sforzarmi di mangiarli ,ma non c'è verso li odio , non riesco a farmi piacere ste cacchio di uova  | 
|||
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#2)
			 
		 
		 | 
	
||
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 5,831 
				 Data registrazione: Aug 2010 
				
				Età: 45 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Quote: 
	
 ![]() Allora Giacomo, direi che ci sono delle cose che (come hai capito tu) nel tuo approccio alimentare in generale dovranno cambiare. Ci si abitua lentamente a certi gusti, e una buona mano per fare il callo a certi cibi è... la fame che una dieta comporta   Ora io estremizzo, ma da non tollerare il sapore di nessuna verdura oggi non so come fare perché sono arrivata a consumarne troppa, con gusto, e ad avere guai intestinali. Semplicemente mi ci sono abituata.Allo stesso modo 3 4 giorni sono veramente pochi per capire se ti piacciono gli albumi oppure no, soprattutto perché sono una fonte ottimale di proteina scevra da cho e fat. Mi dici come te li sei provati a cucinare please? Voglio venire a capo di questa cosa... ![]()  | 
|
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |