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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
Desmondmiles Desmondmiles Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 10:19 AM

carboidrati


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ma se quel che dici è esatto allora qui sul forum perdi solo tempo.

Devi andare da un medico e valutare la tua situazione, sia per i problemi con pane e pasta ma soprattutto per il metabolismo fuori da ogni norma.
Quoto, mai visto nessuno mangiare così tanto!


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  (#2)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 10:26 AM


però anche io l'anno scorso facendo il calcolo stavo sui 550/600 gr di carbo al die tutti derivati da riso,pasta,pane e latte...eppure mi appannavo un po ma il peso oscillava pochissimo...ma di certo non avevo vene evidenti o mi tiravo

certo che 1000 gr di carbo e tirarsi è un impresona
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  (#3)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 11:05 AM


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però anche io l'anno scorso facendo il calcolo stavo sui 550/600 gr di carbo al die tutti derivati da riso,pasta,pane e latte...eppure mi appannavo un po ma il peso oscillava pochissimo...ma di certo non avevo vene evidenti o mi tiravo

certo che 1000 gr di carbo e tirarsi è un impresona

anche tu non scherzi....io con 550\600gr di carbo derivati da pasta riso pane..altro che vene...etto su10 kg tra grasso e acqua!

invece con gli stessi carboidrati 550\600 gr derivati da tuttotranne che da farina mi i trovo benissimo e mi definisco.

con 1000gr non mi tiro,ma non ho ritenzione idrica per niente, cosa che invece solamente 100gr di farina mi darebbe.
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  (#4)
orange orange Non in Linea
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@GymTonic

Ma hai provato un giorno a non mangiare farinacei e mangiare solo riso?
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  (#5)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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@GymTonic

Ma hai provato un giorno a non mangiare farinacei e mangiare solo riso?

si ho provato, con l introduzione di solo riso vado meglio, non è un disastro come con la pasta pane e cereali trattati, ma un po di ritenzione arriva in perfetto orario ugualmente!
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  (#6)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 11:46 AM


Se in quelle giornate sei assolutamente sicuro di aver mangiato solo riso allora il problema non è di sicuro il glutine.
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  (#7)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 11:22 AM


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Quoto, mai visto nessuno mangiare così tanto!

conosco gente che per suoi motivi atletici mangia 10000 kcal di picco al giorno e fa una media di 7000 kcal al giorno.......non mette su un filo di grasso, dipende dal MB, dipende dagli allenamenti a cui vai incontro, dallo stile di vita,...ma il punto del mio discorso non è questo..ma: che con 2000 kcal al giorno se qui in mezzo c è della farina è un disastro mi appanno, con invece 5000 kcal al giorno senza toccar farinacei legumi e cereali entro in forma estetica e posso dire anche prestativa.
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  (#8)
luis73 luis73 Non in Linea
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Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 19-08-2011, 04:22 PM


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Originariamente inviato da GymTonic Visualizza Messaggio
conosco gente che per suoi motivi atletici mangia 10000 kcal di picco al giorno e fa una media di 7000 kcal al giorno.......non mette su un filo di grasso, dipende dal MB, dipende dagli allenamenti a cui vai incontro, dallo stile di vita,...ma il punto del mio discorso non è questo..ma: che con 2000 kcal al giorno se qui in mezzo c è della farina è un disastro mi appanno, con invece 5000 kcal al giorno senza toccar farinacei legumi e cereali entro in forma estetica e posso dire anche prestativa.
Ho conosciuto anche io atleti con fabbisogno mostruoso derivante da allenamenti massacranti (nel mio caso era un amico nuotatore che si allenava 4 ore al giorno). Buona parte del fabbisogno pero' derivava dall'allenamento e non dal MB quindi rientravano in una logica alimentare comprensibile.
Nel tuo caso c'e' un doppio mistero:
come fai a non ingrassare con una quantita' inverosimile di carbo (a meno che anche tu non ti alleni per 4 ore aerobico e due pesistico al giorno)
Come mai reagisci male ai farinacei e al riso. come ha notato Orange se era riconducibile al glutine il tuo problema era se non altro piu' comune.
Mi sento di porre l'accento pero' sul fatto che al di la di estetica e pompaggio esistono una serie di gravi patologie che potrebbero verificarsi con un alimentazione cosi' estrema (diabete e problemi cardiovascolari sono i primi che mi vengono in mente) anche se il lato visivo sembra non risentirne.
Non voglio fare terrorismo e non sono un medico pero' al posto tuo mi terrei ben monitorato a livello di analisi...
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