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  (#1)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 13-03-2011, 07:25 PM

consigli su questa dieta per aumentare massa muscolare


300grammi sono 0.3kg


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  (#2)
maikanti maikanti Non in Linea
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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
300grammi sono 0.3kg
ok quindi se io mi peso domani e sono a 57,60 quanto dovrei pesare tra una settimana?
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  (#3)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 13-03-2011, 10:25 PM


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Originariamente inviato da maikanti Visualizza Messaggio
ok quindi se io mi peso domani e sono a 57,60 quanto dovrei pesare tra una settimana?
ma hai bevuto, hai prso una botta in testa??

cmq è cm t ha detto liborio..
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  (#4)
maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 14-03-2011, 06:52 PM


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Originariamente inviato da Mick Visualizza Messaggio
ma hai bevuto, hai prso una botta in testa??

cmq è cm t ha detto liborio..
ok mick
mick stamattina mi sono pesato dopo la abbuffata di ieri a pranzo e pesavo 1 kg e mezzo in + è normale?

mick la la trippa di bovino adulto va bene come sostituzione del pollo o tacchino alla sera??parliamo sempre di 200g
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  (#5)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 13-03-2011, 08:31 PM


...mi allibisci.
Cmq 57,900kg
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  (#6)
gianni1879 gianni1879 Non in Linea
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Predefinito 14-03-2011, 07:14 PM


Trippa la sera??

Cosa contiene la trippa fatta dalle tue parti, perchè da me è una cosa mooolto grassa e a me non piace di sapore.
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  (#7)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 14-03-2011, 07:23 PM


è normale.
Ti devi "svuotare". Pesati dopo almeno un giorno in più.
La trippa, se non ti fa schifo, è ok. Ma 2 etti sono il minimo sindacale. La trippa, condimenti escusi ha circa 3-4g di grassi e 12-13 di proteine per etto.
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  (#8)
maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 14-03-2011, 07:33 PM


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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
è normale.
Ti devi "svuotare". Pesati dopo almeno un giorno in più.
La trippa, se non ti fa schifo, è ok. Ma 2 etti sono il minimo sindacale. La trippa, condimenti escusi ha circa 3-4g di grassi e 12-13 di proteine per etto.
ah ok se mangio 180g di petto tacchino + 100g di trippa di bovino adulto lo faccio con i piselli patate e carote e olio extravergine + un condimento giallo ke non mi ricordo lo fa mia mamma rispondete va bene?+ 50g di pane arabo le patate non le magio ne anche i piselli solo la trippa e mi faccio 250 g di zucchine va bene?
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  (#9)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 14-03-2011, 07:36 PM


bastano assolutamente i 180gr di petto di tacchino..o il tacchino o 200gr di trippa..non tutte e due..
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  (#10)
maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 15-03-2011, 05:23 PM


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Originariamente inviato da Mick Visualizza Messaggio
bastano assolutamente i 180gr di petto di tacchino..o il tacchino o 200gr di trippa..non tutte e due..
ok mick!.
mick ho visto una discussione in questo forum dove parlavano di impanare il petto di pollo con della farina integrale e le uova solo albume ma si può? non solo il petto di pollo ma anche il pesce si può?o secondo te è meglio da evitare?io credo di si o si può fare?
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  (#11)
Mick Mick Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 15-03-2011, 05:30 PM


dipende come ti ho detto più volte dal computo calorico generale: tu sai più o meno di quanti cho, pro e lip hai bisogno nella giornata, quindi se decidi di impanare vuol dire che impieghi dei cho e dei lip per l'impanatura, quindi devi capire quanti ne impieghi e sottrarli a quelli previsti normalmente per la tua giornata..

ogni tanto variare fa bene..e quella che hai descritto è una ricetta utile per evitare di comprare i cibi già impanati che van considerati junk food..
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  (#12)
maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 15-03-2011, 06:16 PM


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Originariamente inviato da Mick Visualizza Messaggio
dipende come ti ho detto più volte dal computo calorico generale: tu sai più o meno di quanti cho, pro e lip hai bisogno nella giornata, quindi se decidi di impanare vuol dire che impieghi dei cho e dei lip per l'impanatura, quindi devi capire quanti ne impieghi e sottrarli a quelli previsti normalmente per la tua giornata..

ogni tanto variare fa bene..e quella che hai descritto è una ricetta utile per evitare di comprare i cibi già impanati che van considerati junk food..
ah ok cmq mick io dovrei assumere 2200/2300kcl nei giori off e nei gioni on 2400kcal giusto? compsto da 50%(c)25%(p) 25%(g) giusto???o 55 cho in + e tolgo 5 ai grassi?

quante cho e grassi aumentano se faccio stase il petto di tacchino 225g impanato con il pangratugliato+albume? al forno o in padella ?
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  (#13)
maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 16-03-2011, 10:47 PM


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Originariamente inviato da maikanti Visualizza Messaggio
ah ok cmq mick io dovrei assumere 2200/2300kcl nei giori off e nei gioni on 2400kcal giusto? compsto da 50%(c)25%(p) 25%(g) giusto???o 55 cho in + e tolgo 5 ai grassi?

quante cho e grassi aumentano se faccio stase il petto di tacchino 225g impanato con il pangratugliato+albume? al forno o in padella ?
rispondi mick
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  (#14)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 16-03-2011, 10:54 PM


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Originariamente inviato da maikanti Visualizza Messaggio
ah ok cmq mick io dovrei assumere 2200/2300kcl nei giori off e nei gioni on 2400kcal giusto? compsto da 50%(c)25%(p) 25%(g) giusto???o 55 cho in + e tolgo 5 ai grassi?

quante cho e grassi aumentano se faccio stase il petto di tacchino 225g impanato con il pangratugliato+albume? al forno o in padella ?
eccomi! eccomi!

50-25-25 è una buona suddivisione per partire, poi vedrai tu come ti troverai, se ridurre qui o aumentare la..il tutto cmq partendo sempre dal computo delle pro come te l'ho indicato io..

se metti l'albume aumenteranno anche le pro, quindi dovrai toglierle altrove se superi il tuo fabbisogno, poi per i grassi l'aumento penso sia inesistente se non metti il tuorlo, per i cho pesa il pangrattato e calcolalo come se fosse pane appunto (o pasta) con i suoi relativi valori nutrizionali
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  (#15)
maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 16-03-2011, 11:32 PM


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Originariamente inviato da Mick Visualizza Messaggio
eccomi! eccomi!

50-25-25 è una buona suddivisione per partire, poi vedrai tu come ti troverai, se ridurre qui o aumentare la..il tutto cmq partendo sempre dal computo delle pro come te l'ho indicato io..

se metti l'albume aumenteranno anche le pro, quindi dovrai toglierle altrove se superi il tuo fabbisogno, poi per i grassi l'aumento penso sia inesistente se non metti il tuorlo, per i cho pesa il pangrattato e calcolalo come se fosse pane appunto (o pasta) con i suoi relativi valori nutrizionali
ah ok ho kapito.
mick ma nella colazione che faccio non mancano le proteine:
COLAZIONE:supponiamo che bevo il latte 250 ml + 5/6 fette bisco o 40g all-bran/corn flakes/cereali inte fitnees. + un frutto non mancano proteine?se mancano cosa mi consigli?
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