chiaro, pure a me piace un fisico "potente", da chi alza dei bei pesoni. però la soddisfazione di vedermi definito, magari con qualche muscolo discreto la voglio avere. però sarà una di quelle cose che viene per "seconda", e per ora non prenderò molto in considerazione. vedremo più avanti
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si aimé l'eccessiva "definizione" x chi non è predisposto ostacola la performance.....
questo però non vuol dire che mangiare bene e avere BF nella norma sia sbagliato per un PL. anzi, la cura dell'alimentazione, integrazione e del recupero sono cose che sicuramente un PL dovrebbe imparare da un BB per ottimizzare al massimo... senza perdere troppo di vista l'allenamento però;) |
Vero, alla fine è "tempo perso", perchè ipocalorica significa volume/frequenza basso e tentare di mantenere l'intensità, in pratica è tanto non regredire...
Chiaro che poi ognuno hai i suoi obbiettivi ecc ecc |
ecco, te gianluca hai colto nel segno! mi piacerebbe poter mantenere una bf media (meno di quella che ho ora, per intenderci addome in simil vista, non so, un 12%?) con un medio volume fisico, lavorando molto e cercando di progredire nel PL. tutte cose che devo ancora capire come far stare insieme
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ora è semplicissimo, dato il salto che hai fatto nella forza.
Mettiti in normocalorica stretta, per strettaintendo che ti devi pesare una volta a settimana e settare la normocalorica, può essere che ti trovi ad alzare 50kcal una settimana e abbassarle la settimana dopo. E' una rotura mi rendo conto però ora è il momento in cui raccoglieresti i frutti |
se siete tutti d' accordo (ahahah :D ) per me sarebbe il top!!! la inizierei anche la prossima settimana! come dovrei iniziare? tipo, ora sono sue settimane che non mi schiodo dai 71,5kg se non erro (o 72,5kg) cmq sia sono fermo. ora cosa dovrei fare? come devo cambiare? mi daresti una dritta così poi butto giù un idea?
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se lasci così non sbagli, il resto dipende dal programma di lavoro, se gianlu ha intenzione di continuare con un periodo di qualità forse proverei ad alzare le pro (non di molto) e ripartire il resto fra grassi e carbo (in grammi non in calorie)
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io non sono d'accordo semplicemente perchè sei un peso del cavolo! cioè inj mezzo ad 2 categorie.. rientra a pieno in una categoria (la vecchia -75 che ora però è cambiata di qualcosina) e poi puoi giostrarti come vuoi...
altrimenti finisce che non li metti mai sti benedetti 3 kg di muscoli in più. e 3 kg puliti al tuo peso fanno una bella differenza, anche visiva ma soprattutto su reggere l'allenamento e spingere quindi non dico che devi abbuffarti però stare in una leggera iper si... p.s. cmq se sei fermo da 2-3 settimane vuol dire che gia sei in normo:D per me ti devi fare qualche beverone ipercalorico alla BB durante il giorno... visto che di magnà non se ne parla:D |
se mangio ancora mi scoppia lo stomaco e soprattutto inizia a venirmi a noia mangiare quantità assurde di riso o albumi o avena a colazione :D che beveroni dovrei farmi? sono disposto a tutto!
@spike: avresti mica voglia lo stesso di spiegarmi in che senso dovrei ripartire in grammi? giusto per capire |
per ogni 100 gr di carbo mangia anche 100 gr di grassi, se i grammi di grassi sono 150 allora i grammi di carbo sono 150
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Così pero si arriva a grassi troppo elevati imo
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capito. cmq mi associo a gian90: se dovessi stare in normo a 3200kcal, non dovrei mangiare molti grassi?
cmq mi dareste qualche idea per dei beveroni? :D |
beveroni?
whey a colazione, whey e vitargo/malto nel post wo, non ti serve altro come beveroni secondo me.. |
se fossere 3200kcal fai conto che metteri per un mese buono
170gr di pro 190gr di carbo 190gr di grassi sono tanti i grassi? semplicemente ti basta mangare fonti proteiche ad alta densità calorica (carne rossa e uova) e aggiungere un po' d'olio a primi e verdura |
scusa, so benissimo di passare da ignorante, ma dovrei mangiare una buona quantità di carne rossa e uova: ma questi non fanno male a livello di salute? per le uova sentivo pareri discordanti, chi dice che fanno alzare il colesterolo, chi dice di no...
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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