Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 12-11-2012, 12:15 PM

[Official Thread] Peccati di gola...


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Sì, sì, meglio il lardo di colonnata, i ciccioli non ce la posso fare a mangiarli.

Anche io ho due bellissime tazzone da un litro, ho anche fatto la foto col cell ma non so come postarla...
ahahah grande desp anche te le tazze da un litro
sono cosi belle da vedere, io non riesco a trovarle pero, anche se ormai mi sono adattato alla mia scodella che posso mettere un po' sul fuoco, cosi sporco una cosa sola
Quote:
Originariamente inviato da GundamRX91 Visualizza Messaggio
@great, come promesso ecco il croissant sfogliato nelle varie fasi:

1) congelato
2) scongelato e lievitato
3) cotto

NB. se confrontato con la tazza da 1 litro hai un'idea delle dimensioni
ma che vuol dire congelato e poi scongelato e lievitato?
cioè il processo della lievitazione si pu' bloccare con il freddo e poi scongelandosi riprende?

ma ormai hai preso la manualità per farli velocemente?
cioè dico la fase di piegatura e forma.
e per riempirli usi la siringa oppure li tagli a metà e spalmi dentro?

comunque sembrano molto buoni, ma meglio che non mi faccio cose del genere poi mi tocca mangiarle


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 12-11-2012, 12:20 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ahahah grande desp anche te le tazze da un litro
sono cosi belle da vedere, io non riesco a trovarle pero, anche se ormai mi sono adattato alla mia scodella che posso mettere un po' sul fuoco, cosi sporco una cosa sola


ma che vuol dire congelato e poi scongelato e lievitato?
cioè il processo della lievitazione si pu' bloccare con il freddo e poi scongelandosi riprende?

ma ormai hai preso la manualità per farli velocemente?
cioè dico la fase di piegatura e forma.
e per riempirli usi la siringa oppure li tagli a metà e spalmi dentro?

comunque sembrano molto buoni, ma meglio che non mi faccio cose del genere poi mi tocca mangiarle
Si esatto, li congelo prima che lievitino. No, la farcitura la metto quando faccio il cornetto stesso nel momento che lo avvolgo su se stesso.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0