![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
|
![]() [Official Thread] Peccati di gola...Acc... me ne sono dimenticato!!! Proprio ieri mattina ne ho mangiato uno doppio.... ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() A me invece il cioccolato al 99% di cacao fa proprio cagare, detta con eleganza...non sa per niente di cioccolato ![]() La mia percentuale preferita è il 70%, e come marche la Novi, ma anche tutte le altre vanno benone. Un'altra squisita è la Zanni, che fa dei megablocchi in teoria nati per essere fusi e farci i dolci, ma io li rompo col coltello da parmigiano reggiano e li mangio a pezzetti. Mi piace anche la Lindt all'80% ma un po' meno, è già un po' troppo amara e la gradisco solo in certi momenti. Vanno bene anche tutte le percentuali più basse, anche se effettivamente fra un 50% e un 70% non c'è paragone. Al momento nel mio frigo ci sono: - una tavoletta di Novi al latte e panna - una di Primitivo fondente al 80% - una di fondente Solidal Coop che devo ancora assaggiare e altri in dispensa. Fra gli aromatizzati Lindt adoro quelli alla pera, all'arancia, al caramello, mentre non amo peperoncino e menta, nè proverei mai quello al sale ![]() Molto degne di nota anche le Sfoglie Nero Fondente Perugina, solo che finiscono subito. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Non so se era zanni, ma una volta mia mamma aveva preso una megatavoletta con blocchi quadrati di dimensioni e durezza abominevoli. Per mangiarlo la mettevo sull'assetto e facevo le scaglie con un colettllaccio e pesatabistecche!! ![]() ![]() Il 99% non sa di cioccolato perchè in pratica non lo è, è cacao quasi puro, però molto più mangiabile di quello in polvere che necessita per forza qualcosa dove metterlo, a meno che non ti piaccia mangiare polvere appiccicosa ![]() lindt al caramello mi ispira, mi ricorda il magnum double caramel, che la algida non fa più ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() Quote:
Quello non è fatto per essere mangiato ma per essere utilizzato nella pasticceria casalinga. Se devi fare una torta e ti serve 0,5-1kg di cioccolato mica puoi prendere le tavolette, alla fine ti costa meno prendere una torta in negozio ![]() Per usarlo di solito o si fa come hai fatto tu oppure lo si fa sciogliere a bagnomaria, dipende cosa ci devi fare. |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Io lo usavo in sostituzione dei complementari per le braccia A bagnomaria faccio dei dolcetti con i cereali e/o con la farina di cocco In pratica sciolgo il cioccolato, aggiungo corn flakes, riso soffiato o altri cereali e lo metto a cucchiaiate nei pirottini tipo muffin a solidificare |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() anche a me piace il 70% oltre diventa troppo amaro. quello al 99 l'ho in frigo da un anno quasi |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
|
![]() Vedo che non sono il solo ad amare il cioccolato ![]() Io preferisco quello al latte, possibilmente con le nocciole intere (buono il Novi e il Ritter), però ogni tanto prendo anche un buon fondente (almeno al 70%). Io invece del cioccolato vorrei farmi la crema alle nocciole/cacao, ma non trovo il macchinario adatto per tritare/impastare le nocciole... Nel caso proverei a fare una crema spalmabile, tipo quella della Novi che mi piace molto, al... 70, 80% di nocciole ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 36
|
![]() Solitamente in questo periodo mi mantengo sulla retta via del mio piano alimentare, sgarrando solo di Domenica con pranzo e cena liberi. Oggi ho fatto un eccezzione.... ![]() ![]() Sono andato con degli amici ad un nuovo locale aperto da poco dove con 10€ puoi ingozzarti fino ad esplodere. Dopo 2 ore abbondanti: Striscette di petto di pollo e manzo fritti, gamberetti sottaceto, lattuga e cetrioli, mozzarelle, sushi e sashimi crudi e fritti, involtini primavera, patate al forno (in totale erano 3 piatti pieni). Piatto di spaghetti al sugo di gamberi + gamberoni, pesce spada (erano almeno 10 fette ![]() Coppa finale di panna e cioccolato. C'è da dire che ieri sera ho mangiato leggero e oggi non ho mangiato nulla fino alle 13, ora in cui è iniziata la devastazione ![]() La cosa assurda è che il cibo era buonissimo e carne/pesce davvero freschi. Ero strapieno ma felice come una pasqua. Sono cose come queste che rovinano (non tanto per oggi ma per tutte le volte che ci tornerò ![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() quindi nessuno qui mangia cose cosi di tanto in tanto ? ![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() Ovvio ![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
![]() Il fritto misto? Se fatto bene ed asciutto non è male, poi ne ho trovato uno (alla "baracchina" ai lidi ferraresi) che era unto e buonissimo, te lo danno con la pala e non costa un ghez ![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
![]() Infatti, se fatto bene è buonissimo. Però spesso al ristorante ti propinano quei cosi mollicci e pieni di olio.... bleah! :0 Anche io ho fatto sgarro (oh ma che novità lalalala). Qualche giorno fa mia cugina è andata all'ikea e le ho chiesto di comprarmi le famose polpettine svedesi + pacco di patatine al gusto di panna acida + 2 pacchetti di daim (mmmmh che buoni....) + bevanda ai mirtilli ![]() Se continuo a mangiare ste robe, morirò a 40 anni. Ah però devo dire ai miei di mettermi nella bara qualche cibo ipercalorico, non si sa mai ![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() All'ikea fanno pizza o hotdog a 1 Euro...altro che fast food ![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Quote:
![]() che poi non capisco come possano fare il fritto uno, quando basta usare l'olio giusto e alla giusta temperatura. le patate fritte a me non piacciono più ma li è colpa essenzialmente della qualità della patata. ne ho assaggiate certe dall' abbruzzo fritte ed arrosto fenomenali, quelle in busta o anche normali del supermercato non valgono più niente. e poi ormai le patate in busta le fanno tutti, nessuno le taglia più a mano. io se posso cerco di mangiare pulito, però se vado a mangiare fuori e mi servono pasta alla norcina con salsicce e altre cose buone le mangio ![]() per fortuna che di dolci non sono goloso, adesso mi mangio di tanto in tanto un pezzetto di kinder cioccolato (1 quadretto). ![]() qualche mese fa stessa cosa ma con la cioccolata fondente e questa estate mi mangiavo metà cremino o uno intero a giorno, mi ricordava il sapore di quel gelato che c'era una volta le bomboniere ![]() |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
![]() @orange oppure i gelatini a € 0,50 se hai la card ikea ![]() @great omg quanto ti dura una barretta kinder?! ![]() ![]() |
|
![]() |