![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
![]() [Official Thread] Peccati di gola...giusto.. serve tanta forza di volontà.. secondo me può essere che limito troppo alcune cose e mi faccio passare sfizi a troppa distanza.. se tipo mangiassi un gelato o un po di ciocco durante la settimana non arriverei così assatanato.. non so.. è un' osservazione.. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Io non sgarrerei mai se dovessi seguire la "voglia" Se esco o c' qualcosa di gustoso a casa non mi tiro più indietro, ma non sento il bisogno o l'attrazione. Magari è abitudine, dopo un po' che mangi pulito di abitui e non hai più bisogno di dolci snack e junk food. A me piace cucinare, quindi mi faccio sempre cose buone, o che almeno mi piacciono, quindi mangio bene ma appago anche i sensi. Poi io non sono in ipocalorica, quindi mangio anche molto e non sento i morsi della fame o strane voglie, e anche questo aiuta. Se ti può essere di aiuto puoi inserire dei piccoli "sgarri" in settimana, oppure cercare sul sito le varie ricette dietetiche, pseudo dolci o imitazioni con poche calorie. Magari ti aiutano a gestire il desiderio di dolci. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
![]() digestione rallentata perlopiù....o un malessere a livello addominale tipo crampi?...l'acqua e il tutto nel giro di 3 giorni va via ritornando alla vecchia e sana alimentazione |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
![]() nono proprio un dolore a livello epiteliale.. come se avessi dei lividi.. in ogni caso la cena di stasera è stata petto di pollo e contorno di zucchine e carote a volontà con 10 g di evo |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
|
![]() Vedo che questa bella discussione è un pò in disuso... Ok, la riprendo io ![]() Domenica scorsa ho fatto i miei primi croissant sfogliati!!!! Una delizia per il palato e per la vista..... Si perchè al termine della lievitazione i cornetti erano grandi il doppio di quelli che si trovano al bar ![]() Inutile dire che la mattina a colazione, mangiandone due, è come se me ne fossi mangiati 4 ![]() ![]() La prossima volta che li faccio (tanto ne ho congelati un bel pò) faccio un paio di foto ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 750
Data registrazione: Nov 2011
Località: Torino
Età: 40
|
![]() Ok, l'allenamento di oggi non è riuscito a farmi finire da sola l'hamburger allegato. Dopo 3/4 ho capito che rischiavo di star male tutta la notte e ho abbandonato la sfida. Ma...buono! |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ma quanto pesava? potevi sfidare questo qui ![]() |
||
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() C'è un posto qui in zona che fa mega panini Il suo più grande è devastante, e se lo finisci da solo ti offrono mezzo litro di birra, giusto per darti la botta finale ![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 750
Data registrazione: Nov 2011
Località: Torino
Età: 40
|
![]() erano 800-900 gr di carne...sinceramente è proprio la carne che mi ha steso. Grr :| Peraltro non uso la tecnica del tipo del video, visto che voglio godermelo...mezzo litro di birra finale: miseria...non riuscivo a bere dopo, non ci stava più manco quella ![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() In sti giorni mi sto ammazzando di cioccolato ![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() Per curiosità ho cercato un po' se fosse possibile farlo in casa ma è piuttosto ardua come impresa. Tra le marche reperibili più o meno ovunque, secondo voi quali sono le migliori? Del resto se dobbiamo fare un peccato... lo facciamo bene, diamine ![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Io è da un po' che mi sono "fissato" col 99% di cacao, che prendo marca Novi che è quella più economica del supermercato dove vado. Lo alterno ad altri fondenti di altre % sempre Novi, per gli stessi motivi di prezzo. Anche un 80% dopo essere abituato al 99 sembra dolcissimo ![]() La pecca è che manca un nocciolato ad alte % di cacao, in genere il massimo che si trova è il 70%, e non sempre è così alta. Pochi giorni fa ho visto che la Lindt ha fatto altri cioccolati fondenti "strani" oltre a arancia e peperoncino, per esempio pistacchio, che credo verrà testato a breve. (Per inciso, il 99% di cacao è un po' insulso da mangiare da solo, per quello prendo anche altre tipologie di fondente, abbinato ad altro invece ha un suo perchè) Comunque per aggiungere un tema caldo del periodo, le castagne, ottime "puciate" nella nutella, ancora meglio con una fonduta di cioccolato, ma la pigrizia rende la nutella la scelta migliore. |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() Le sfoglie al 99% di cacao sono il primo punto della lista della spesa ![]() Quando ho detto che ultimamente mi sto ammazzando è perchè mi sto lasciando andare anche ad altri tipi, anche se generalmente difficilmente scendo sotto il 60%. Più che altro, quando scendi sotto queste percentuali, la differenza tra uno buono e uno no diventa molto minore perchè comunque sono molto dolci e lo zucchero appiana un po' le differenza (a meno che uno non è eccessivamente dolce, è impossibile fare una tavoletta di cioccolato al latte che non sia buona ![]() Ultimamente mi son preso bene con quello della Venchi, per questo chiedevo quali sono secondo voi le migliori, voglio allargare i miei orizzonti ![]() |
|
![]() |