Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 43
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito 16-11-2007, 09:13 AM

[Official Thread] Peccati di gola...


Sono circa 2 settimane che nn sto mangiando carne. Aspetto che gli "adoratori" dei miei genitori portino il capretto per poter superare il mio record personale di 2 kg (senza ossa) di carne di capretto in 1 ora, adesso punto ai 3 kg ....vorrei superare il record di un ragazzo su bb.com che è riuscito a strafarsi di 5 kg di carne di manzo in 2 ore....
Naturalmente sarà tutto fotografato...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 46
Predefinito 17-11-2007, 06:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da Devilman Visualizza Messaggio
Uno che mette il parmigiano sul tartufo andrebbe chiuso nel labirinto col minotauro in calore...ma sicuro che sei di Perugia?

Almeno stavolta è vero cibo e non McD!
quoto in toto devil...parmigiano e tartufo...magari prima anche uno spriz con il chianti....
daniele te sei ammattito?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
EGMario86 EGMario86 Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 4
Data registrazione: Sep 2007
Predefinito 18-11-2007, 02:45 PM


è uno sgarro rispetto la dieta ma in realtà è tutto abbastanza nutriente quello che ho mangiato venerdi scorso:
-6 involtini di pesce spada
-3 crepes fatte in casa ai formaggi
-100 grammi di roastbeef condito di rucola pomodorini
-2 piatti di lasagne
-1 fetta di crostata fragoline
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
Predefinito 18-11-2007, 03:30 PM


Oggi bisteccazza da 500 gr almeno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 16-11-2007, 09:21 AM


Insomma io sono un principiante in confronto a voi, anche se io sgarro poco ma con costanza

Il mio sgarro preferito? 3 o 4 fette di pan carre' con la nutella....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 43
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito 16-11-2007, 09:56 AM


Ultimo sgarro è stato sabato sera:
molto vinello rosso
1 pizza maxi con olive, mozzarella e capuliato (pomodorini secchi sott'olio). 2 fette sgamate dai miei amici...il resto io
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
frarus frarus Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 111
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 16-11-2007, 12:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da Antò Visualizza Messaggio
Ultimo sgarro è stato sabato sera:
molto vinello rosso
1 pizza maxi con olive, mozzarella e capuliato (pomodorini secchi sott'olio). 2 fette sgamate dai miei amici...il resto io
propongo di non considerare il vino come uno sgarro. diciamo che è un omaggio culturale alle nostre radici mediterranee
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 43
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito 16-11-2007, 12:29 PM


Quote:
Originariamente inviato da frarus Visualizza Messaggio
propongo di non considerare il vino come uno sgarro. diciamo che è un omaggio culturale alle nostre radici mediterranee
..era pure aggratis
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
frarus frarus Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 111
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 16-11-2007, 12:36 PM


se poi il vino rosso è anche offerto, diventa un DOVERE bere
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 19-11-2007, 12:21 PM


Ieri di pomeriggio;
2 barrette di MARS bah!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
Predefinito 19-11-2007, 01:03 PM


Sabato sera:

-tagliere con culatello,bufala,mortadella e crescentine

-tortellini neri al tartufo

-straccetti di manzo con funghi e noci

-patate al forno

-creme caramel

-mascarpone


Ore 2:00 focaccia con crudo e 2 cornetti alla crema.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a Baiolo Karonte
Predefinito 19-11-2007, 01:30 PM


Quote:
Originariamente inviato da Devilman Visualizza Messaggio
Sabato sera:

-tagliere con culatello,bufala,mortadella e crescentine

-tortellini neri al tartufo

-straccetti di manzo con funghi e noci

-patate al forno

-creme caramel

-mascarpone


Ore 2:00 focaccia con crudo e 2 cornetti alla crema.
nn male nn male..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
frarus frarus Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 111
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 19-11-2007, 02:36 PM


sabato sera
olive condite
plum cake ai formaggi e alle olive
polpettone in crosta (carne macinata di vitello,ricotta,in pasta sfoglia)
melanzane alla parmiggiana (o come si dice a napoli parmiggiana di melanzane)
peperoni in padella
panettone cioccolatta e pere
bottiglia di aglianico
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 46
Predefinito 21-11-2007, 08:53 PM


Quote:
Originariamente inviato da frarus Visualizza Messaggio
sabato sera
olive condite
plum cake ai formaggi e alle olive
polpettone in crosta (carne macinata di vitello,ricotta,in pasta sfoglia)
melanzane alla parmiggiana (o come si dice a napoli parmiggiana di melanzane)
peperoni in padella
panettone cioccolatta e pere
bottiglia di aglianico


....leggerino direi....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 19-11-2007, 05:40 PM


AhuhUAHUAHUAHuahUA
sgarrettoni che siete...
il migliore per adesso è devilman
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0