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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() [Official Thread] Peccati di gola...No quello del camper è renzi ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Spero per Bersani che gli passi un po' di robba Quell'uomo è una vera mummia,avrebbe bisogno di un una botta di vita |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Tornando al discorso di prima, ho una bitter imbottigliata però è presto. Del sidro che è pronto, non è venuto male ma è un sapore diciamo un po' particolare per noi e sto facendo una golden ale ibrida. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Ma le tempistiche come sono? Dal giorno che inizi quand'è il minimo che bisogna aspettare prima di poterla testare? (tra quelle più brevi come tempistiche) |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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-nel giorno 1 prepari il mosto che può essere più o meno lungo a seconda del metodo che usi e metti tutto nel fermentatore -nel giorno 7 fai un travaso in un secondo fermentatore -al 14 giorno fai l'operazione che serve per dare la gasatura naturale alla birra e imbottigli Una volta che hai tutto in bottiglia, devi lasciare circa 10 giorni le bottiglie in un posto a temperatura ambiente e poi le dimentichi in cantina. A seconda del tipo di birra la maturazione ha un suo tempo ideale e se non è lungo già dopo 4/6 settimane puoi incominciare a berla (ma non sarà al suo meglio). In linea di massima si dice circa 1 mese per ogni grado alcolico della birra, in realtà per quelle leggere basta un po' meno mentre per quelle molto piene può servire anche di più. Le birre di natale si fanno 9-12 mesi prima ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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![]() orange che fai anche tu chiedi informazioni sulla birra????? dopo avermi sfottuto come non mai!! ![]() ![]() ![]() ile dice: Quote:
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() La mia è normale curiosità, non è che se guardi ingegneria estrema su national geografic il giorno dopo ti metti a costruire un ponte sul fosso dietro casa ![]() E poi avevo tutto il diritto di sfottere...prendere una guida da men's healt è come cercare di imparare a cucinare giocando a cooking mama! ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Spacca, sono campione di taglio della cipolla! (avere una sorella con la DS ha avuto i suoi vantaggi, per lei avere un fratello che la modifica e ti carica tutti i giochi esistenti anche, facciamo gioco di squadra ![]() |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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![]() Burro di arachidi.... che scoperta!!!!! ![]() Stamane l'ho provato per la prima volta con il pan carrè e devo dire che non è niente male; sicuramente lo alternerò con la crema Novi. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Se li trovi dovresti provare anche quelli di mandorle, nocciole ecc.. Il problema però è il prezzo, i 110% arachidi hanno prezzi abbordabili, gli altri decisamente meno |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Hai presente il barattolo? Ne schiacci dentro più che puoi, forte forte finché riesci. Così dovresti arrivare al 110! (Scrivevo veloce e ho messo un 1 in più e uno 0 in meno ![]() |
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(#14)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Poi considerando che si può fare con un robot da cucina a partire da semplici arachidi...il problema è quando ti "distrai" e ne spatoli un quintale ![]() |
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