Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 03-11-2012, 12:17 PM

[Official Thread] Peccati di gola...


Dico solo una parola eataly


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 03-11-2012, 05:50 PM


Mai stato. Credo non ce ne siano vicini a me.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 03-11-2012, 08:21 PM


eataly funziona molto all' estero qui in italia insomma non ce nè proprio bisogno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 03-11-2012, 08:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
eataly funziona molto all' estero qui in italia insomma non ce nè proprio bisogno
Io non ci sono mai stato, ma da quel che ho letto lo vorrei anche vicino a me:
Quei tipi da Eataly - LASTAMPA.it
Quote:
Originariamente inviato da IcedTears Visualizza Messaggio
Non sono sensazioni immaginate Ad esempio, quando mangio della carne con del grasso... sento tra i denti quel rumore strano e mi viene da vomitare poi è viscidoooo bleah!!! Con il pesce crudo dovrei avere la stessa sensazione, quindi non proverò mai

Anche a me non piace l'odore del pesce... però riesco a sopportarlo perchè il pesce mi piace troppo I formaggi invece non riesco a mangiarli, quelli che hanno un odore troppo forte infatti non li ho mai assaggiati
Ma guarda che il pesce crudo, soprattutto il salmone è morbidissimo, omogeneo etc non ha nulla a che vedere col grasso della carne.
Al tatto può ricordare la carne di alcuni filetti eccezionalmente morbidi, quelli che quando li assaggi capisci il termine "si sciolgono in bocca" (da cotti).
Approposito un filetto così anzi il re di tutti i filetti (qualitativamente) l'ho mangiato a milano marittima al Patio (ristorante che non ritengo nulla di che. Però mi ha dato il miglior filetto di sempre)

Già il pesce intero puzza (pelle viscere etc) ma il pesce cotto fa una puzza inumana. Io potrei (anzi penso pure di averlo fatto) mangiare in prossimità di un letamaio, ma se in casa mia sta andando il forno e dentro c'è del pesce io vado via. La carne in decomposizione secondo me puzza meno del pesce fresco intero .

C'è di bello che il sushi miracolosamente questo odore non l'ha assolutamente.

Ultima Modifica di LiborioAsahi : 03-11-2012 08:30 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 03-11-2012, 08:38 PM


abiti a modena e non hai posti tipo eataly dove mangiare? assurdo ...
le cose che vendono li hanno senso per chi abita all' estero tipo new york, miaimi, tokyo ecc ... dove trovare vero cibo italiano di qualità è difficile.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 03-11-2012, 09:03 PM


Si vede che non mi è chiaro qualcosa...tu hai un "supermercato della genuinità" a Roma?
Perchè qui non c'è e io non ho di certo il tempo di girar per botteghe.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 03-11-2012, 09:09 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Si vede che non mi è chiaro qualcosa...tu hai un "supermercato della genuinità" a Roma?
Perchè qui non c'è e io non ho di certo il tempo di girar per botteghe.
a parte che ti costano questi posti
e si io ce li ho qualcuno è vicino altri no ...
che poi chiamarli supermercati è una parola grossa ...
sono dei posti dove vendono la roba buona e dove ci puoi mangiare.

Eataly Roma: quella cacio e pepe a 20 euro non s’ha da fare | Dissapore

Ultima Modifica di greatescape : 03-11-2012 09:13 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 03-11-2012, 09:25 PM


Bè qua non ci sono e sono d'accordo che se la roba è buona deve costare.
Non mi riferisco al cacio&pepe a quel prezzo ridicolo, io mi riferisco alla spesa.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 03-11-2012, 09:34 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Bè qua non ci sono e sono d'accordo che se la roba è buona deve costare.
Non mi riferisco al cacio&pepe a quel prezzo ridicolo, io mi riferisco alla spesa.
boh non so francamente non mi pongo il problema dato che sono in italia, andare in posti del genere non mi cambia nulla anzi.
poi qui fortunatamente le cose che piacciono a me so dove sono e non devo andare da eataly a trovale.

prima di eatetaly c'erano già altri posti ottimi con molte specialità, addirittura la mozzarella di bufala fresca appena portata che magari da te sarà difficile.

io ho mangiato anche dei gelati fatti con ingredienti di prima scelta e la differenza si sentiva, però se devo spendere qualcosa in più è ok se mi costa una vaschetta 5 o 7 volte tanto no, vado in posti dove è sempre buono ma il prezzo non è eccessivo.

che poi secondo me questo eataly un po' ci marcia ...

qui la cacio e pepe è spiegata anche meglio e a me fa ridere

http://www.ilfattoquotidiano.it/2012...o-doro/281067/

io poi non andrei mai li a mangiare piuttosto me ne vado in altri ristorantini.

in questi posti ci vorrebbe uno come Gordon Ramsay, cosi al minimo errore ci rivolta il locale.
insomma all' estero questi posti sono d'oro ok ma in italia li devi fare ancora meglio.
i prezzi devono essere giusti e devi offrire alternative.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 05-11-2012, 08:49 AM


Ecco la prima torta ricoperta con la pasta di zucchero
Non è un granchè, ci sono giusto tre decorazioni di zucchero, ma è buona e questo è sufficiente. Come guarnizione ho usato una crema alla nocciola (che ho fatto io con 100% di nocciole, zucchero e cacao) e della panna montata come supporto alla pasta da zucchero, mentre il resto è semplice pan di spagna.
Icone Allegate
official-thread-peccati-di-gola-torta1.jpg  
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,234
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 05-11-2012, 09:10 AM


Spero che sia buona (e dagli ingredienti potrebbe esserlo, anche se non amando il troppo dolce una simile copertura per me potrebbe risultare eccessiva) ma l'aspetto è inquietante

I colori "finti" non li associo mai al cibo, ci vorrebbe anche una foto di una fetta per vedere l'interno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 05-11-2012, 09:46 AM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
abiti a modena e non hai posti tipo eataly dove mangiare? assurdo ...
le cose che vendono li hanno senso per chi abita all' estero tipo new york, miaimi, tokyo ecc ... dove trovare vero cibo italiano di qualità è difficile.
Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Si vede che non mi è chiaro qualcosa...tu hai un "supermercato della genuinità" a Roma?
Perchè qui non c'è e io non ho di certo il tempo di girar per botteghe.
Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
a parte che ti costano questi posti
e si io ce li ho qualcuno è vicino altri no ...
che poi chiamarli supermercati è una parola grossa ...
sono dei posti dove vendono la roba buona e dove ci puoi mangiare.

Eataly Roma: quella cacio e pepe a 20 euro non s’ha da fare | Dissapore

Eataly c'è anche a Bologna e l'idea è quella di un centro dove trovare tutti quelle botteghe che una volta erano sparse per la città.

Quando ci sono stato ho pagato 15€ per due pizze con la mozzarella di bufala (fatta tutta con ingrendienti bio e dop, impasto fatto con pasta madre), acqua (di una fonte che pare sia rinomata) e pane (cotto nel forno a legna e fatto con pasta madre) a volontà e i coperti.
Non mi sembra questa spesa eccessiva.
Facevano anche la pasta e i prezzi erano circa questi.
Chiaro che se vuoi mangiare la carne o il pesce poi si spende di più.
Alcune cose avevano dei prezzi un po' più alti, però si spende uguale o poco più di un buon ristorante/pizzeria. Nulla di elitario.

Oltre ai ristoranti poi c'è la parte in stile "mercato", dove si compra dalla frutta al pane ai formaggi tutti bio, dop e via dicendo.
Ad esempio puoi trovare diversi tipi di te in foglie che è difficile trovare da altre parti. Vini e birre poi c'è solo da diventare matti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 05-11-2012, 02:41 PM


Quote:
Originariamente inviato da GundamRX91 Visualizza Messaggio
Ecco la prima torta ricoperta con la pasta di zucchero
Non è un granchè, ci sono giusto tre decorazioni di zucchero, ma è buona e questo è sufficiente. Come guarnizione ho usato una crema alla nocciola (che ho fatto io con 100% di nocciole, zucchero e cacao) e della panna montata come supporto alla pasta da zucchero, mentre il resto è semplice pan di spagna.
wow x essere la prima bravo!!! non hai fatto nemmeno una piega sui bordi

Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio

(Il problema della glassa è proprio quello, se non si ama il troppo dolce ovviamente, difatti per un compleanno mi ero messo anche io all'opera per fare dei muffin con trame e colori "speciali" ed erano venuti stupendi, peccato che a me non piacessero)
la glassa liquida è vero, se non piace il dolce rimane un po' stucchevole, ma la pasta di zucchero a mio parere rimane molto isolata...a me spesso capita che le persone (le donne ) la scartino
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,234
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 05-11-2012, 02:46 PM


Ma io non ne faccio una questione di linea, difatti al posto di quella ricoprirei tutto di cioccolato fuso.

E' proprio il sapore dello zucchero, figuriamoci un pastone che copre tutto, per esempio nel the preferisco il miele, oppure le caramelle gommose odiavo quelle "sporche" con su lo zucchero ecc..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 05-11-2012, 04:36 PM


Quote:
Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
wow x essere la prima bravo!!! non hai fatto nemmeno una piega sui bordi



la glassa liquida è vero, se non piace il dolce rimane un po' stucchevole, ma la pasta di zucchero a mio parere rimane molto isolata...a me spesso capita che le persone (le donne ) la scartino
Grazie ile, per i bordi e per "spianarla" ho usato una di quelle spatole grandi di plastica, specifiche per la pasta da zucchero
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0