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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Feb 2011
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![]() [Official Thread] Peccati di gola...Dico solo una parola eataly ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Mai stato. Credo non ce ne siano vicini a me. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() eataly funziona molto all' estero qui in italia insomma non ce nè proprio bisogno |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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Quei tipi da Eataly - LASTAMPA.it Quote:
Al tatto può ricordare la carne di alcuni filetti eccezionalmente morbidi, quelli che quando li assaggi capisci il termine "si sciolgono in bocca" (da cotti). Approposito un filetto così anzi il re di tutti i filetti (qualitativamente) l'ho mangiato a milano marittima al Patio (ristorante che non ritengo nulla di che. Però mi ha dato il miglior filetto di sempre) Già il pesce intero puzza (pelle viscere etc) ma il pesce cotto fa una puzza inumana. Io potrei (anzi penso pure di averlo fatto) mangiare in prossimità di un letamaio, ma se in casa mia sta andando il forno e dentro c'è del pesce io vado via. La carne in decomposizione secondo me puzza meno del pesce fresco intero ![]() C'è di bello che il sushi miracolosamente questo odore non l'ha assolutamente. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() abiti a modena e non hai posti tipo eataly dove mangiare? assurdo ... le cose che vendono li hanno senso per chi abita all' estero tipo new york, miaimi, tokyo ecc ... dove trovare vero cibo italiano di qualità è difficile. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Si vede che non mi è chiaro qualcosa...tu hai un "supermercato della genuinità" a Roma? Perchè qui non c'è e io non ho di certo il tempo di girar per botteghe. |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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e si io ce li ho qualcuno è vicino altri no ... che poi chiamarli supermercati è una parola grossa ... sono dei posti dove vendono la roba buona e dove ci puoi mangiare. Eataly Roma: quella cacio e pepe a 20 euro non s’ha da fare | Dissapore |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Bè qua non ci sono e sono d'accordo che se la roba è buona deve costare. Non mi riferisco al cacio&pepe a quel prezzo ridicolo, io mi riferisco alla spesa. |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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poi qui fortunatamente le cose che piacciono a me so dove sono e non devo andare da eataly a trovale. prima di eatetaly c'erano già altri posti ottimi con molte specialità, addirittura la mozzarella di bufala fresca appena portata che magari da te sarà difficile. io ho mangiato anche dei gelati fatti con ingredienti di prima scelta e la differenza si sentiva, però se devo spendere qualcosa in più è ok se mi costa una vaschetta 5 o 7 volte tanto no, vado in posti dove è sempre buono ma il prezzo non è eccessivo. che poi secondo me questo eataly un po' ci marcia ... qui la cacio e pepe è spiegata anche meglio e a me fa ridere ![]() http://www.ilfattoquotidiano.it/2012...o-doro/281067/ io poi non andrei mai li a mangiare piuttosto me ne vado in altri ristorantini. in questi posti ci vorrebbe uno come Gordon Ramsay, cosi al minimo errore ci rivolta il locale. insomma all' estero questi posti sono d'oro ok ma in italia li devi fare ancora meglio. i prezzi devono essere giusti e devi offrire alternative. |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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![]() Ecco la prima torta ricoperta con la pasta di zucchero ![]() Non è un granchè, ci sono giusto tre decorazioni di zucchero, ma è buona e questo è sufficiente. Come guarnizione ho usato una crema alla nocciola (che ho fatto io con 100% di nocciole, zucchero e cacao) e della panna montata come supporto alla pasta da zucchero, mentre il resto è semplice pan di spagna. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,234
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Spero che sia buona (e dagli ingredienti potrebbe esserlo, anche se non amando il troppo dolce una simile copertura per me potrebbe risultare eccessiva) ma l'aspetto è inquietante ![]() I colori "finti" non li associo mai al cibo, ci vorrebbe anche una foto di una fetta per vedere l'interno ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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Eataly c'è anche a Bologna e l'idea è quella di un centro dove trovare tutti quelle botteghe che una volta erano sparse per la città. Quando ci sono stato ho pagato 15€ per due pizze con la mozzarella di bufala (fatta tutta con ingrendienti bio e dop, impasto fatto con pasta madre), acqua (di una fonte che pare sia rinomata) e pane (cotto nel forno a legna e fatto con pasta madre) a volontà e i coperti. Non mi sembra questa spesa eccessiva. Facevano anche la pasta e i prezzi erano circa questi. Chiaro che se vuoi mangiare la carne o il pesce poi si spende di più. Alcune cose avevano dei prezzi un po' più alti, però si spende uguale o poco più di un buon ristorante/pizzeria. Nulla di elitario. Oltre ai ristoranti poi c'è la parte in stile "mercato", dove si compra dalla frutta al pane ai formaggi tutti bio, dop e via dicendo. Ad esempio puoi trovare diversi tipi di te in foglie che è difficile trovare da altre parti. Vini e birre poi c'è solo da diventare matti ![]() |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,234
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Ma io non ne faccio una questione di linea, difatti al posto di quella ricoprirei tutto di cioccolato fuso. ![]() E' proprio il sapore dello zucchero, figuriamoci un pastone che copre tutto, per esempio nel the preferisco il miele, oppure le caramelle gommose odiavo quelle "sporche" con su lo zucchero ecc.. |
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(#15)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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