![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() [Official Thread] Peccati di gola...Una volta non c'era il gettone, e il cono lo riempivi quante volte volevi... ![]() Ma la barretta Kinder è monodose! Comunque con me dura anche mesi visto che il simil cioccolato kinder non mi piace più (da piccolo era diverso, ma era l'effetto "ovetto") |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Vado a far fallire un "all-u-can-eat" jappo. Poi dopo quantificherò spannometricamente. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Quote:
![]() ![]() speriamo che sia fresco e di qualità certi posti che non hanno preparato bene il sushi in maniera adeguata oltre che essere pericoloso per salmonella si sono verificati anche casi di parassiti andati a finire nel cervello. |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
![]() @orange mi avevano detto sta cosa ma non ci credevo! Praticamente potevi riempirlo finché il cono non ti si scioglieva tra le mani???? Nuoooooooo ed io dov'ero?!!?!? ![]() @great che fa impressione quell'uomo steso e con gli occhi chiusi... con del cibo sparso sul corpo ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() No, anche dopo che finivi il cono, lo bevevi come alle fontanelle ![]() Ma anche al con le bevande, come nei fast food americani dove puoi riempirti il bicchiere quante volte vuoi. |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Alla fine non mi sono spanciato, non ho mangiato poco ma nulla di eclatante. Ero troppo preso dagli avvenimenti della scorsa serata per stondarmi il ventre di cibo. Ho mangiato 20 uramaki misti, 16 nigiri misti, 2 piatti di sashimi da 20 pezzi l'uno, indefinita quantità di hosomaki e "altre bazze" di cui ignoro il nome (cmq in linea di massima sono solidi più o meno regolari con riso+fauna marina+ opzionale flora marina), un piatto di verdure (daikon, alghe varie, insalata etc), mezza bottiglia di un Muller Thurgau non proprio entusiasmante (non mi aspettavo diversamente cmq), 1 litro di acqua. Nel mentre facevo venire le fisime al mio amico, non escludenedo che si sarebbe ammalato ![]() ![]() ![]() Per quel che riguarda le malattie mi sembra difficile e sicuramente non più facile che in un ristorante italiano, anzi. E poi il pesce congelato costa meno e Anisakis, Opoistorchis, Diphyllobothrium e altri vermetti e patogeni vari muoiono con un congelamento ad hoc. Fondamentalmente darmi pesce non a norma sarebbe illegale, più costoso e pericoloso. Non trovo verosimile infatti che la cosa si verifichi. p.s.: Iced ma prova a mangiarli! Non porta a nulla fissarsi su delle sensazioni immaginate. Poi fai conto che a me normalmente fa schifo il pesce ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
![]() Essendo anch'io un amante del sushi, ho però notato due cose: -i jappo all you can eat sono tutti cinesi ![]() -in queste formule, la quantità di riso è quasi sempre molta di più di quella che dovrebbe essere nel vero sushi e il pesce è sempre poco (chiaramente il riso costa un € al kg e riempie, all'opposto del pesce) Questo è il sushi vero Learning to make Sushi - Gordon Ramsay - YouTube Se vedi tra la quantità di pesce e il tempo che ci vuole a farli, è impossibile che costi poco. E' un po' come le nostre olive ascolane, ci vuole molto a farle e niente a mangiarle ![]() Quello che hai mangiato, se preso in vero jappo ti sarebbe costano ben più di 50€ |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Anche a me non piace l'odore del pesce... però riesco a sopportarlo perchè il pesce mi piace troppo ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Da noi non ci sono ristoranti jappo di jappo, da noi tutti i jappo sono dei cinesi ![]() Ti dirò, per il sushi che ho mangiato io, la qualità non varia molto(c'è anche da dire che non ho mai trovato dei nigiri con i rapporti pesce/riso del filmato che hai messo). Anzi in realtà secondo me i due migliori ristoranti japponesi di modena sono entrambi ayce! Futomaki, uramaki etc però sono come nel filmato a parte le decorazioni (che ritengo inutili e rallentanti il mio scopo ovvero mangiare con tempi di attesa minimi ![]() Il giorno dopo che mi sono scrociato in bici (zoppo, caviglia distorta spalla lussata e testa divelta ![]() ![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Ovviamente hai scacciato il ragazzo delle consegne con uno zoccolo ![]() Su groupon c'è un buono per ristorante brasiliano no limit a 29€ con una bevanda E' a buffet con le spade di carne di vario tipo a richiesta senza freni Quasi, quasi... Qualcuno è stato in ristoranti brasiliani? |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Quote:
![]() Invece sono rimasta scioccata da Liborio: non mangia il pesce e ha scoperto che gli piace crudo?? A maggior ragione perchè anche io non mangio pesce, ma piuttosto che mangiarlo crudo mangerei molte altre cose poco allettanti. Per curiosità, come ti è venuto in mente di assaggiarlo crudo se ti faceva schifo cucinato? PS qual è il ristorante all you can eat dove sei andato? Io a Modena ero stata una volta all'Aurora in pausa pranzo coi colleghi, e ti assicuro che tornare in ufficio era stata durissima... ![]() |
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Sembra una cosa strana effettivamente, ma a me il pesce crudo sembra insapore, nel senso che mi lascia insoddisfatto rispetto ad un bel ristorante di pesce dove apprezzi proprio ogni singolo ingrediente e differenza tra i vari pesci o crostacei. Magari è per questo che lo preferisce crudo ![]() A proposito di ristorante di pesce, ce n'è uno dove vado che ha prezzi un po' alti, ma porzioni titaniche (gli spaghetti allo scoglio sono famosi visto che si parla di almeno 4 etti di pasta ![]() Visto che dicono che faccia anche una buona pizza un giorno siamo andati solo per quello, io ho provato quella frutti di mare (12€ di pizza ![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Quote:
![]() Probabilmente il fatto che il pesce del sushi non puzzi di scoglio o di putrefazione e non sia pieno di lische in quanto filetto, potrebbe avermi dato una mano ![]() All'aurora ci sono andato anch io, ma non è proprio uno di quelli dove vale la pena andarci per il sushi (anzi in realtà avendoli girati praticamente tutti ho escluso quelli come l'aurora, qualitativamente molto scadenti per quanto riguarda il sushi-vabbè che se togli il sushi puoi comuque mangiare cose diverse per una settimana di fila dentro quel locale ![]() Ieri sono stato al Wasabi, ma il migliore è il Tao, infatti bisogna prenotare una settimana prima. Anche il Tajyo non è male (sono entrambi organizzati come ristoranti normali, ti siedi e ti portano i camerieri ciò che ordini, solo che non ci sono limiti). Solo che rispetto a quelle mense enormi come l'aurora (che ho totalmetne escluso da quando hanno tolto i filetti di salmone/tonno perchè gli costava evidentemente troppo) la sceltà è più limitata (e si può prendere un solo piatto, cmq squisito, di sashimi)e vi è quasi solo sushi, esempio il tajo: ![]() |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Quote:
Io sono tornata a quello di Reggio sabato sera, il Dragut, tanto per non fare nomi, ma devo fare una rettifica al mio primo commento entusiastico. Non ho mangiato male, assolutamente no, e ho senz'altro mangiato TANTO, ma sinceramente mi ricordavo una carne migliore. Invece questa volta, rispetto a quando c'ero stata due volte nella primavera 2011, ho avuto l'impressione che tirassero un po' al risparmio nella scelta dei tagli. E alla fine l'ananas caldo era quasi stomachevole. Perchè non lasciarlo fresco, che aiuta anche a digerire il resto? Prezzo x 2 persone (2 antipasti a buffet, carne a volontà e ananas come dessert, 1 acqua e 1 vino):€ 87, il che conferma che € 29 su Groupon era una buona offerta. Non so però il prezzo del vino, non l'ho scelto io... ![]() |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
No, poi siamo stati in posti più tradizionali ![]() Il dubbio infatti è quello, la qualità della carne, preferisco mangiare un po' meno ma roba buona piuttosto che sfondarmi solo perchè c'è l'All you can eat. Poi ho avuto pareri un po' scarsi di quel posto, nel senso che era un puttanaio, finita le cena era anche un pub e si ballava anche, ma l'ambiente era già super chiassoso durante la cena. Posti simili li scarto a priori, perchè se esco con gli amici a cena voglio poter parlare, non urlare per farmi sentire da quello a fianco e capire un quarto dei discorsi. |
|
|
![]() |