Si, l'ho vista, per di più intera!:D
Peccato, visto che sarà una giornata lunga sarei tornato a letto volentieri, spero di non addormentarmi con la faccia nel piatto delle lenticchie. |
Le lenticchie le devi mangiare... dicono porti fortuna!! Sarà ma a me portano tanti incontri ravvicinati con il bagno.... :D
|
Se ci finisco dentro in bagno ci vado di certo, ma per lavarmi la faccia:D
Diciamo che capodanno è la festa culinaria più stupida dell'anno. Mangi come un cenone di natale, con antipasti, primi, secondo, bis, tris e quatris, frutta dolce caffè ammazzacaffè , cioccolatini e torrone. Poi appena hai finito ti accorgi che è mezzanotte e arrivano i soliti rompicoglioni scaramantici con un bel piatto di lenticchie, che ovviamente dopo il torrone è perfetto! Ovviamente c'è anche la possibilità che ti piazzino pure un paio di fette di cotechino, fette per modo di dire, perchè esplode ogni anno, così ti mettono la trita di porco. |
a me cotechino e lenticchie non dispiacciono
il cotechino o lo zampone se buoni 2-3 fette si mangiano |
Ma come cena, o anche la domenica a pranzo insieme alla polenta, non a mezzanotte dopo che hai mangiato e bevuto come obelix
|
COLAZIONE :
Fanta + panettone In questo preciso istante :D Ragazzi auguro a tutti un felice e gioioso buon anno :) |
ieri al cenone
affettati misti (prosciutto cotto snello rovagnati,salame ungherese,prosciutto crudo di parma e fesa di tacchino), insalata russa fatta in casa (patate,piselli,carote e maionese light della calvè), insalata di anelli di totano, spaghetti alle vongole ciuffi di calmari fritti, polpettone, lenticchie, pandoro farcito succo di frutta, vino, ginger, moscato |
cm la smaltisci sta roba xD?
ps io pure ho fatto abb il maiale xD |
abbiamo iniziato a mangiare alle 9,30 e finito verso mezzanotte. inoltre qualcosa è avanzato
|
Una birra che ritengo ottima da abbinare alla pizza o più in generale mentre si mangia è questa
![]() E' fatta con un procedimento abbastanza particolare. E' dello stesso birrificio della du demon. Ero partito per consigliarla a Great perchè io la trovo a poco, però vedo che costa sulle 8€ a bottiglia, o mi confondo o sono fortunato. |
Ma apriti una discussione sulla birra!!!:mad:
:D:D:D Seriamente, sarebbe interessante, qui si perde in mezzo a cose IT, cioè gli abominevoli sgarri |
Quote:
E' pur sempre un forum di fitness questo, dobbiamo mantenere una parvenza di atleticità, è già tanto se non ci bannano vista questa istigazione allo sgarro :D Poi va beh, io li considero sgarri, solo che se dobbiamo sgarrare almeno facciamolo bene, no? :D |
Pfff, io sarei al bando da Maggio 2008
La sezione Club è per quello, si parla di videogiochi, film, fumetti, gnocche...non vedo perchè non potresti aprire una discussione sulla birra. Basta che non la chiami "L'angolo della bionda" altrimenti poi great diventa ingestibile |
:D
|
:D
|
:D
|
Oggi in una birreria ho trovato una birra irlandese che tra gli ingredienti aveva le ostriche. Chiaramente non ho avuto il coraggio di provarla :D
|
ciao, sono scleb.
da quando ho scoperto gli anarcadi MP penso solo a loro. ps: c'è anche una birra italiana con ostriche si chiama "perle ai porci" è una stout da 5.2° buona direi. |
Ciao, mi chiamo orange, non bevo da 2 mesi e 24 giorni.
Sono un alcolista. Scleb, va bene che si parla di birre, ma non siamo ad una riunione degli alcolisti anonimi. Puoi tralasciare le presentazioni.:D Ma anarcadi=anacardi? |
Ne ho già sentito parlare, anche con altri molluschi in realtà.
Nemmeno da sottolineare quanto trovi aberrante e disgustosa la cosa (nonostante non l'abbia mai assaggiata). |
Guardavo un film oggi, avevo un pò di fame... mi sono fatto secco un sacchetto di taralli (100 o 150g) e visto che i carboidrati eran pochi, ci ho buttato dietro un paio di pacchetti di crackers e 70g buoni di anacardi tostati e salati. Ah, con una red bull SF, si sa mai che lo zucchero faccia male :D
Dopo un'ora e mezza ho cenato pure, a fine pasto super rosetta da 100g fatta a pezzi e magnata con cucchiaiate di nutella. Mi pare giusto, non vorrei entrare in chetogenica! |
Cosè la rosetta? Io intendo una pasta da forno strabuona con bescamella e prosciutto, ma immagino non sia quella.
|
E' un panino
Da piccolo mangiavo tutti i "cappellini" (il rialzo centrale) mentre mia mamma cucinava:p Alla fine è uguale alla michetta (non so se è un termine solo milanese) come tipo di pane, solo che è fatto con una forma diversa. |
Ah già, è vero.
Solo che per me che non sono avvezzo a consumare dolciumi vari l'azione di mettere la nutella in una rosetta non faceva scattare nessuna immagine nel mio cervello. Avesse detto che le riempiva di salame e prosciutto avrei capito al volo. |
la rosetta all' interno deve rimanere uota e non piena di mollica
la nutella meglio con la baquette calda ... o con i panini all' olio o al latte :D |
blea. Capisco mettere la nutella in un panettone o pandoro, ma rovinare così un panino all'olio o una baguette calda... :D
|
|
:eek:
schifo...tristezza...:( pool quando riusciremo nella nostra impresa ti mando una cosina!;) ci pensavo questa notte...:D |
Effettivamente concordo che la birra e gli alcolici in generale devono rimanere rigorosamente vegan, al massimo vegetariani :D
Chissà se in due riusciamo a combinare qualcosa :D |
![]() |
@ile: che ricetta mi consigli per fare i krapfen?? Tieni conto che io vorrei fare quei bei krapfen cicciotti, con la superficie liscia-liscia, ricoperti con lo zucchero a velo, e non la classica frittellona zuccherosa ripiena di crema (vabbe', la crema o la Nutella ce la metto comunque :D). Tra le tante ricette (e anche videoricette) che ci sono in rete non so quale provare...
|
Quote:
domani faccio i biscotti con la quinoa ed il burro di arachidi ... nella ricetta c'è il miele io ce l'ho ... ma il miele non è che mi faccia impazzire, poi sono un bel po' di grammi (70gr) si sente molto quando si usa il miele nei dolci? che poi cosi uso pure il cioccolato al 99% lo metto come granella io ci volevo mettere un po' di aroma vaniglia e burro pure ma nella ricetta c'è anche il cocco boh un po' di cocco mi piace come sapore ma dopo un po' mi stufa |
Il cocco si abbina alla grande al cacao o al miele...
Ho fatto una cosa simile per un freemeal pulito ierisera...il miele io lo sento tanto...fa direttamente due cucchiai grandi..(in genere son già 30g 2cucchiai)...poi vanno viste meglio le proporzioni |
Il cocco lo metto nello yogurt bianco, anche il miele lo metto nello yogurt bianco, a volte anche il cacao e faccio una specie di budino con l'aggiunta delle pro, che anche quelle metto nello yogurt a colazione.
Mi sta venendo il dubbio se mi piaccia veramente lo yogurt o mi piace solo perchè lo elaboro:D |
Per me senza dubbio vale la seconda..anche il tanto decantato fage,parliamoci chiaro,da solo non è niente..a me piace molto con la cannella e ovviamente un po'di dolcificante.col cacao magro lo devo provare! stasera ammetto di essere cascata in un peccato di gola irresistibile,avendo cenato in un ristorante sardo,la seadas..dolce firtto con miele e formaggioX-( mioddio domattina urge allenamnto cardio intensivo
|
io il fage con il cacao magro, dolcificante e un goccio di latte e un po' di cereali lo trovavo fantastico.
mangiarlo cosi compatto mi ha sempre dato un po' fastidio, non mi soddisfava. comunque per la ricetta con il miele dicevo spero che non si senta troppo il sapore del miele che a me non è che piaccia molto |
Quote:
|
eccomi scusa!
hai 1 impastatrice? se si sei già 1 passo avanti, ricordati di diminuire la velocità quando aggiungi ingredienti e aumentare subito dopo Allora io ti direi di seguire questa ricetta che è quella di Helmut Lengauer e che il mio maestro di panificazione ha leggermente modificato... - 600 g farina manitoba o una più forte - 200 g latte intero - 120 g uova intere - 90 g zucchero - 80 g burro (metà morbido, metà invece direttamente fuso) - 16 g lievito di birra (fresco) - 10 g sale - 1 cucchiaino di malto (o miele) - vaniglia - crema o nutella - zucchero a velo LIEVITINO: sciogli il lievito nel latte tiepido unisci a 180g di farina, il malto e impasta. Lascia lievitare fino a triplicare (ca. 40 minuti-1 ora) IMPASTO: monta le uova con lo zucchero, impasta il lievitino con un po' di farina ed unisci alle uova, che metterai in più riprese, alternandole con la farina, all'ultima aggiunta di uova unisci anche il sale, la vaniglia e un po' di liquore se ti piace. A questo punto unisci il burro fuso e poi quello morbido, impasta finchè l'impasto non sarà elastico e lascia lievitare fino a triplicare. Rovescia sul tavolo e dai un giro a tre come per la sfoglia. Stendiad un dito di spessore e forma con un coppapasta di circa 8 cm di diametro i krapfen. Copri con pellicola e lascia raddoppiare Immergili in olio profondo (arachidi) dal lato che era all'aria, facendo attenzione a non bagnare l'altro lato. Quando smettono di gonfiare girali e falli dorare girandoli un paio di volte. Tamponiamo con carta da cucina. Se è stato fatto tutto bene dentro saranno vuoti e li potrai farcire |
Ok grazie mille ile, ti faccio sapere appena li provo :)
|
ho assaggiato un biscotto al cacao fatto in casa buonissimo, e non contento ho aggiunto un pezzo di cioccolata fondente insieme.
che bontà |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:54 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013