FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   [Official Thread] Peccati di gola... (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/1636-official-thread-peccati-di-gola.html)

orange 31-12-2012 10:51 AM

Si, l'ho vista, per di più intera!:D

Peccato, visto che sarà una giornata lunga sarei tornato a letto volentieri, spero di non addormentarmi con la faccia nel piatto delle lenticchie.

GundamRX91 31-12-2012 12:16 PM

Le lenticchie le devi mangiare... dicono porti fortuna!! Sarà ma a me portano tanti incontri ravvicinati con il bagno.... :D

orange 31-12-2012 02:07 PM

Se ci finisco dentro in bagno ci vado di certo, ma per lavarmi la faccia:D

Diciamo che capodanno è la festa culinaria più stupida dell'anno.

Mangi come un cenone di natale, con antipasti, primi, secondo, bis, tris e quatris, frutta dolce caffè ammazzacaffè , cioccolatini e torrone.
Poi appena hai finito ti accorgi che è mezzanotte e arrivano i soliti rompicoglioni scaramantici con un bel piatto di lenticchie, che ovviamente dopo il torrone è perfetto!
Ovviamente c'è anche la possibilità che ti piazzino pure un paio di fette di cotechino, fette per modo di dire, perchè esplode ogni anno, così ti mettono la trita di porco.

greatescape 31-12-2012 02:10 PM

a me cotechino e lenticchie non dispiacciono
il cotechino o lo zampone se buoni 2-3 fette si mangiano

orange 31-12-2012 02:12 PM

Ma come cena, o anche la domenica a pranzo insieme alla polenta, non a mezzanotte dopo che hai mangiato e bevuto come obelix

Sammy.Stifler 01-01-2013 01:07 PM

COLAZIONE :
Fanta + panettone

In questo preciso istante :D



Ragazzi auguro a tutti un felice e gioioso buon anno :)

rams231981 01-01-2013 10:04 PM

ieri al cenone
affettati misti (prosciutto cotto snello rovagnati,salame ungherese,prosciutto crudo di parma e fesa di tacchino),
insalata russa fatta in casa (patate,piselli,carote e maionese light della calvè),
insalata di anelli di totano,
spaghetti alle vongole
ciuffi di calmari fritti,
polpettone,
lenticchie,
pandoro farcito
succo di frutta,
vino,
ginger,
moscato

lo94 02-01-2013 03:36 PM

cm la smaltisci sta roba xD?
ps io pure ho fatto abb il maiale xD

rams231981 03-01-2013 10:43 AM

abbiamo iniziato a mangiare alle 9,30 e finito verso mezzanotte. inoltre qualcosa è avanzato

PO-OL 03-01-2013 05:43 PM

Una birra che ritengo ottima da abbinare alla pizza o più in generale mentre si mangia è questa



E' fatta con un procedimento abbastanza particolare. E' dello stesso birrificio della du demon.
Ero partito per consigliarla a Great perchè io la trovo a poco, però vedo che costa sulle 8€ a bottiglia, o mi confondo o sono fortunato.

orange 03-01-2013 05:44 PM

Ma apriti una discussione sulla birra!!!:mad:





:D:D:D

Seriamente, sarebbe interessante, qui si perde in mezzo a cose IT, cioè gli abominevoli sgarri

PO-OL 03-01-2013 05:47 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 395071)
Ma apriti una discussione sulla birra!!!:mad:





:D:D:D

Seriamente, sarebbe interessante, qui si perde in mezzo a cose IT, cioè gli abominevoli sgarri


E' pur sempre un forum di fitness questo, dobbiamo mantenere una parvenza di atleticità, è già tanto se non ci bannano vista questa istigazione allo sgarro :D

Poi va beh, io li considero sgarri, solo che se dobbiamo sgarrare almeno facciamolo bene, no? :D

orange 03-01-2013 05:52 PM

Pfff, io sarei al bando da Maggio 2008

La sezione Club è per quello, si parla di videogiochi, film, fumetti, gnocche...non vedo perchè non potresti aprire una discussione sulla birra.

Basta che non la chiami "L'angolo della bionda" altrimenti poi great diventa ingestibile

PO-OL 03-01-2013 05:55 PM

:D

LiborioAsahi 03-01-2013 06:14 PM

:D

Sammy.Stifler 04-01-2013 01:54 AM

:D

PO-OL 05-01-2013 08:05 PM

Oggi in una birreria ho trovato una birra irlandese che tra gli ingredienti aveva le ostriche. Chiaramente non ho avuto il coraggio di provarla :D

Scleb 05-01-2013 08:32 PM

ciao, sono scleb.

da quando ho scoperto gli anarcadi MP penso solo a loro.



ps: c'è anche una birra italiana con ostriche si chiama "perle ai porci" è una stout da 5.2° buona direi.

orange 05-01-2013 09:06 PM

Ciao, mi chiamo orange, non bevo da 2 mesi e 24 giorni.
Sono un alcolista.



Scleb, va bene che si parla di birre, ma non siamo ad una riunione degli alcolisti anonimi. Puoi tralasciare le presentazioni.:D

Ma anarcadi=anacardi?

LiborioAsahi 05-01-2013 09:09 PM

Ne ho già sentito parlare, anche con altri molluschi in realtà.
Nemmeno da sottolineare quanto trovi aberrante e disgustosa la cosa (nonostante non l'abbia mai assaggiata).

Yashiro 05-01-2013 09:46 PM

Guardavo un film oggi, avevo un pò di fame... mi sono fatto secco un sacchetto di taralli (100 o 150g) e visto che i carboidrati eran pochi, ci ho buttato dietro un paio di pacchetti di crackers e 70g buoni di anacardi tostati e salati. Ah, con una red bull SF, si sa mai che lo zucchero faccia male :D

Dopo un'ora e mezza ho cenato pure, a fine pasto super rosetta da 100g fatta a pezzi e magnata con cucchiaiate di nutella. Mi pare giusto, non vorrei entrare in chetogenica!

LiborioAsahi 05-01-2013 10:10 PM

Cosè la rosetta? Io intendo una pasta da forno strabuona con bescamella e prosciutto, ma immagino non sia quella.

orange 05-01-2013 11:26 PM

E' un panino



Da piccolo mangiavo tutti i "cappellini" (il rialzo centrale) mentre mia mamma cucinava:p


Alla fine è uguale alla michetta (non so se è un termine solo milanese) come tipo di pane, solo che è fatto con una forma diversa.

LiborioAsahi 05-01-2013 11:38 PM

Ah già, è vero.
Solo che per me che non sono avvezzo a consumare dolciumi vari l'azione di mettere la nutella in una rosetta non faceva scattare nessuna immagine nel mio cervello. Avesse detto che le riempiva di salame e prosciutto avrei capito al volo.

greatescape 06-01-2013 03:55 AM

la rosetta all' interno deve rimanere uota e non piena di mollica
la nutella meglio con la baquette calda ... o con i panini all' olio o al latte :D

LiborioAsahi 06-01-2013 11:06 AM

blea. Capisco mettere la nutella in un panettone o pandoro, ma rovinare così un panino all'olio o una baguette calda... :D

PO-OL 10-01-2013 11:22 AM

LiveLeak.com - bull testicle beer



:eek:

ile 10-01-2013 11:34 AM

:eek:

schifo...tristezza...:(

pool quando riusciremo nella nostra impresa ti mando una cosina!;)
ci pensavo questa notte...:D

PO-OL 10-01-2013 11:42 AM

Effettivamente concordo che la birra e gli alcolici in generale devono rimanere rigorosamente vegan, al massimo vegetariani :D
Chissà se in due riusciamo a combinare qualcosa :D

greatescape 13-01-2013 12:40 PM


GundamRX91 18-01-2013 09:12 AM

@ile: che ricetta mi consigli per fare i krapfen?? Tieni conto che io vorrei fare quei bei krapfen cicciotti, con la superficie liscia-liscia, ricoperti con lo zucchero a velo, e non la classica frittellona zuccherosa ripiena di crema (vabbe', la crema o la Nutella ce la metto comunque :D). Tra le tante ricette (e anche videoricette) che ci sono in rete non so quale provare...

greatescape 19-01-2013 08:31 PM

Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 397333)
@ile: che ricetta mi consigli per fare i krapfen?? Tieni conto che io vorrei fare quei bei krapfen cicciotti, con la superficie liscia-liscia, ricoperti con lo zucchero a velo, e non la classica frittellona zuccherosa ripiena di crema (vabbe', la crema o la Nutella ce la metto comunque :D). Tra le tante ricette (e anche videoricette) che ci sono in rete non so quale provare...

Ricetta Krapfen - Le Ricette di GialloZafferano.it :cool:
domani faccio i biscotti con la quinoa ed il burro di arachidi ... nella ricetta c'è il miele
io ce l'ho ... ma il miele non è che mi faccia impazzire, poi sono un bel po' di grammi (70gr) si sente molto quando si usa il miele nei dolci?
che poi cosi uso pure il cioccolato al 99% lo metto come granella
io ci volevo mettere un po' di aroma vaniglia e burro pure ma nella ricetta c'è anche il cocco boh
un po' di cocco mi piace come sapore ma dopo un po' mi stufa

newfit 19-01-2013 09:12 PM

Il cocco si abbina alla grande al cacao o al miele...
Ho fatto una cosa simile per un freemeal pulito ierisera...il miele io lo sento tanto...fa direttamente due cucchiai grandi..(in genere son già 30g 2cucchiai)...poi vanno viste meglio le proporzioni

orange 19-01-2013 09:42 PM

Il cocco lo metto nello yogurt bianco, anche il miele lo metto nello yogurt bianco, a volte anche il cacao e faccio una specie di budino con l'aggiunta delle pro, che anche quelle metto nello yogurt a colazione.

Mi sta venendo il dubbio se mi piaccia veramente lo yogurt o mi piace solo perchè lo elaboro:D

ladott 19-01-2013 11:43 PM

Per me senza dubbio vale la seconda..anche il tanto decantato fage,parliamoci chiaro,da solo non è niente..a me piace molto con la cannella e ovviamente un po'di dolcificante.col cacao magro lo devo provare! stasera ammetto di essere cascata in un peccato di gola irresistibile,avendo cenato in un ristorante sardo,la seadas..dolce firtto con miele e formaggioX-( mioddio domattina urge allenamnto cardio intensivo

greatescape 20-01-2013 04:33 AM

io il fage con il cacao magro, dolcificante e un goccio di latte e un po' di cereali lo trovavo fantastico.
mangiarlo cosi compatto mi ha sempre dato un po' fastidio, non mi soddisfava.

comunque per la ricetta con il miele dicevo spero che non si senta troppo il sapore del miele che a me non è che piaccia molto

GundamRX91 20-01-2013 07:54 AM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 397583)
Ricetta Krapfen - Le Ricette di GialloZafferano.it :cool:
domani faccio i biscotti con la quinoa ed il burro di arachidi ... nella ricetta c'è il miele
io ce l'ho ... ma il miele non è che mi faccia impazzire, poi sono un bel po' di grammi (70gr) si sente molto quando si usa il miele nei dolci?
che poi cosi uso pure il cioccolato al 99% lo metto come granella
io ci volevo mettere un po' di aroma vaniglia e burro pure ma nella ricetta c'è anche il cocco boh
un po' di cocco mi piace come sapore ma dopo un po' mi stufa

Great quella ricetta l'ho vista anche io, ma non sono sicuro che ottenga i krapfen che voglio io, per quello chiedevo ad ile :)

ile 20-01-2013 10:15 AM

eccomi scusa!

hai 1 impastatrice? se si sei già 1 passo avanti, ricordati di diminuire la velocità quando aggiungi ingredienti e aumentare subito dopo

Allora io ti direi di seguire questa ricetta che è quella di Helmut Lengauer e che il mio maestro di panificazione ha leggermente modificato...

- 600 g farina manitoba o una più forte
- 200 g latte intero
- 120 g uova intere
- 90 g zucchero
- 80 g burro (metà morbido, metà invece direttamente fuso)
- 16 g lievito di birra (fresco)
- 10 g sale
- 1 cucchiaino di malto (o miele)
- vaniglia
- crema o nutella
- zucchero a velo

LIEVITINO: sciogli il lievito nel latte tiepido unisci a 180g di farina, il malto e impasta. Lascia lievitare fino a triplicare (ca. 40 minuti-1 ora)

IMPASTO: monta le uova con lo zucchero, impasta il lievitino con un po' di farina ed unisci alle uova, che metterai in più riprese, alternandole con la farina, all'ultima aggiunta di uova unisci anche il sale, la vaniglia e un po' di liquore se ti piace.

A questo punto unisci il burro fuso e poi quello morbido, impasta finchè l'impasto non sarà elastico e lascia lievitare fino a triplicare.

Rovescia sul tavolo e dai un giro a tre come per la sfoglia. Stendiad un dito di spessore e forma con un coppapasta di circa 8 cm di diametro i krapfen. Copri con pellicola e lascia raddoppiare

Immergili in olio profondo (arachidi) dal lato che era all'aria, facendo attenzione a non bagnare l'altro lato. Quando smettono di gonfiare girali e falli dorare girandoli un paio di volte.
Tamponiamo con carta da cucina.

Se è stato fatto tutto bene dentro saranno vuoti e li potrai farcire

GundamRX91 21-01-2013 08:56 AM

Ok grazie mille ile, ti faccio sapere appena li provo :)

greatescape 21-01-2013 10:48 AM

ho assaggiato un biscotto al cacao fatto in casa buonissimo, e non contento ho aggiunto un pezzo di cioccolata fondente insieme.
che bontà


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:54 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013