Quote:
|
highflyer golosone :D
|
oggi pre pranzo:pecorino sardo con un cucchiaio di miele.mmmmhhhhh
|
Non mi sembra uno sgarro jack!
Io ieri mi son mangiato un bel mars :D |
Ieri sagra delle castagne nell' entroterra Teramano.
Pecorino sardo e abruzzese, soppressata calabrese, 'nduja, prosciutto dei monti della laga, miele, castagne a profusione, arrosticini di pecora, formaggio fritto, salsicce e altre cose non ben identificate che non finivano di mangiare gli amici. Ho spalancato le fauci alle 12 e non ho smeso fino alle 23. E non è una delle mie migliori performance :) |
stasera mia madre cucinerà il castagnaccio...e mi tocca mangiarlo, che dispiacere! ahahahah ( quant'è boooono )
|
oggi super peccato di gola, ho mangiato l' agnello arrostito con radici aromatiche di mirto, lentischio e "mutreccu"...........................
però il peccato maggiore è che alla carne è stata fatta la doccia con il lardo incendiato, quindi grassi saturi in abbondanza...................... era buonissimo, ho anche fatto un video, guardate:D:D TuoVideo.it - Tutti i video italiani online edit: adesso vado a dormire, ho la glicemia talmente alta che ho sonno:D sennò se non digerisco stassera faccio un WO di cacca |
2 Allegato(i)
he he, adesso dovete subire le foto di ciò che ho mangiato ieri:D:
Aggiungi 955 Aggiungi 956 scommetto che qualcuno di voi non gradisce certi piatti, però vi assicuro che le lumache al sugo sono una prelibatezza, veramente degne di essere oggetto di un peccato di gola:D:cool: |
Marò.....io ero un cacciatore-divoratore di lumache da piccolo...
Le mettevo a spurgare nella crusca, poi un pò di digiuno e poi nel pentolone... A quintali dopo la pioggia!!! Ero anche un divoratore di rane. :D |
grande!! anche io fino a qualche anno fà non vedevo l' ora che pioveva proprio per raccogliere quante più lumache possibili, poi per farle spurgare le lasciavo 15 giorni dentro una retina... però adesso preferisco comprarle già spurgate e cuccinarle direttamente.......
come sono le rane?? le ho mangiate solo una volta in un ristorante cinese, però non ho capito che cavolo di sapore avevano, come le cucini? |
Buone mi piacciono pure a me,
però troppo acquoso quel sugo... |
si, in effetti era un sugo troppo diluito, però il sapore era ottimo ugualmente, poco fà ho riscaldato le lumache e il sugo rimanenti, il tutto si è un po consumato, e quindi anche il sugo si è solidificato..
però per bagnare il pane era meglio ieri |
Ma che cazzo mangi dai Cinesi???? La maggior parte delle volte hanno pessime condizioni igieniche!
Le rane si comprano e si fanno in casa!!! Ci sono un monte di modi per farle. Sono buone. :D |
bhè, per le condizioni igieniche dei ristoranti cinesi hai ragione, mi ricordo che la saliera era piena di impronte digitali oleose, come si dice nel mio paese era "appoddicata" in un modo pazzesco...
ma in quale catena di negozi le compri tu le rane?? io non ne ho mai viste in vendita, manco una volta:confused: |
Quote:
Se ti vanno bene surgelate le trovi di sicuro nelle catene della "Picard" volendo ci sono anche le lumache |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:10 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013