Fortuna che cč highflyer a tenere vivo il 3d :D
|
sto 3d č deleterio a leggere tutte queste cose buone a stomaco vuoto č rischioso...
|
secondo voi una crostata fatta con acqua+farina+zucchero+marmellata in ricarica č unosgarro????:o
|
ma non fai prima a farti una fetta di pane ???
che con sta ricetta non credo ti venga una crostata ... e cmq e' uno sgarro si |
Quote:
|
Oggi spacco tutto ragazzi... non me ne frega niente di diete o non diete...
ho iniziato tranquillo con tazza di thč + biscotti..... prevedo un pranzo fuoco e fiamme... |
Quote:
leggo solo ora Matty ... sei andato al Tucano a mangiare la pizza a giro?? :D:D |
Quote:
|
eheheh...
a pranzo neanche tanto, mi son dato all'arrosto e alle bistecchine ai ferri... e sul gelato e la torta che mi sono spaccato. :D |
Quote:
|
oggi pranzetto friggi friggi dalla nonna.....
solo pasta al ragł, 3 biste impanate,2 fette di pane e un pezzetto d'anguria perņ mi son abbastanza tenuto... ormai la domenica anche diciamo in dieta, diventa sgarro, ma ci vuole perņ... sinceramente non mi interessa come prima stare pulitissimo anche se vado di nuovo al mare. ;) |
oggi compleanno della mamma:D:
ho saltato il primo (sono bravo eh:D) - 4 fette di tacchino con poca salsa tonnata - 2 fette di pane - verdure miste con poco condimento - un po' di uva - 4 (!) fette di millefoglie alla crema (qui ho decisamente sgarrato:o) comunque complessivamente nn male dai.... |
Trattandosi di te, mi sembra un fioretto! :D
..adesso perņ non rovinerņ tutto chiedendo se le fette erano ciascuna un quarto del totale.... |
Bello questo topic:D Domenica ho fatto un pranzo con parenti e dopo mesi di dieta mega sgarro:
2 porzioni di lasagne al forno 3 salamine ai ferri patatine e torta per concludere:p dopo di che son tornato subito a dieta:o |
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:32 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013