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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 286
Data registrazione: Jun 2010
Località: Portici (NA)
Età: 54
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Dieta da 2.540 kcal per massaQuote:
Di caffè ne prendo 4, l'ho scritto. |
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(#2)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
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il caffé era una battuta, consiglierei di moderarsi o alternarli al the per esempio per il calcio mangia molta verdura a pranzo e cena e vedrai che ne assumerai anche più che con i latticini |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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mi associo a spike....e te lo assicuro in pieno da vegano....è un dato difatto certo e risulta moooolto più consono e facile assumere calcio da fonti di origine vegetale.... |
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(#4)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 286
Data registrazione: Jun 2010
Località: Portici (NA)
Età: 54
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Quote:
comunque, non riuscirei mai a far a meno dei miei caffè che, fra l'altro, sono fatti in casa e non del bar.Al di la' del togliere i latticini per un po', vorrei capire una cosa. Nel post "Come impostare una dieta", è scritto che per calcolare il fabbisogno giornaliero in kcal, bisogna moltiplicare il peso corporeo per 30, nel mio caso viene fuori un valore di 2.580 kcal (lo so, è un valore del tutto indicativo). Nei mesi scorsi, mi sono tenuto sulle 2.500 kcal/die e mi sono "sporcato" parecchio, successivamente, da un mese a questa parte, mi sono tenuto sulle 2.370 kca/die e il mio peso è rimasto fisso a 86,1 kg. Se fossero poche, non dovrei dimagrire? Se fossero troppe non dovrei aumentare (massa magra e grassa)? Invece resto fisso a 86 kg. Che altro devo fare per poter mettere massa? |
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(#5)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
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le tabelle servono per farsi un'idea e per partire, poi le variabili sono tante. Rimanere allo stesso peso una settimana o due può succedere anche con diete che non dovrebbero farlo, se il tempo è più invece significa che sei in normocalorica e a quel punto occorre tagliare ancora qualcosa. Io ho consigliato con i latticini, primo perché levi a qualche caloria, secondo perché potrebbe esserci un effetto intollerante che comunque rovina l'effetto estetico. |
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(#6)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 286
Data registrazione: Jun 2010
Località: Portici (NA)
Età: 54
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Quote:
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(#7)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
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difficilmente: quando si perde peso si perde sia grasso che massa magra, così come quando si mette peso si mette sia muscolo che grasso, questo indipendentemente dalla dieta o dall'allenamento. L'abilità ssta nel perdere molto grasso e poca massa magra quando il peso si riduce e viceversa incrementare molta massa magra e poca massa grassa quando si incrementa di peso. In questo caso la qualità della dieta e dell'allenamento sono elementi fondamentali |
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