Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 22-10-2010, 09:32 PM


Quote:
Originariamente inviato da coleman Visualizza Messaggio
Infatti come sostituto lo andrei ad utilizzare solo il lunedi e mercoledi.I rimanenti giorni posso pranzare tranquillamente cioè il martedi giovedi venerdi sabato e domenica.Il panino,in che quantita e come consigli di farmelo?la carne la preparo a casa la metto nel panino la mattina e poi me la mangio all 1??
Secondo me è meglio cuocere la carne e metterla in un contenitore sottovuoto, nel pane la metti al momento di mangiarla.
Troppe ore nel pane per me lo renderebbero molle visto che la carne rilascierebbe acqua e "succhi" a differenza dell'affettato. E poi si conserverebbe meglio fino a pranzo.
Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0