![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 29
Data registrazione: Oct 2010
Età: 33
|
![]() Pareri e Consigli su questa dieta perfavoreInfatti come sostituto lo andrei ad utilizzare solo il lunedi e mercoledi.I rimanenti giorni posso pranzare tranquillamente cioè il martedi giovedi venerdi sabato e domenica.Il panino,in che quantita e come consigli di farmelo?la carne la preparo a casa la metto nel panino la mattina e poi me la mangio all 1?? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 29
Data registrazione: Oct 2010
Età: 33
|
![]() nessuno mi può rispondere perfavore?? |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
Troppe ore nel pane per me lo renderebbero molle visto che la carne rilascierebbe acqua e "succhi" a differenza dell'affettato. E poi si conserverebbe meglio fino a pranzo. |
|
|
![]() |