![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#20)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Se hai problemi o ti fanno schifo il pesce già pulito in filetti. A me piace cucinarlo, quindi spesso prendo lo sgombro fresco che costa pochissimo, però intero potrebbe darti problemi. Il salmone è facilissimo, lo vendono a tranci e puoi farlo in mille modi, zero lische. E' un pesce grasso e se "selvaggio" ricco di o3. Se invece "basta che sia pesce" per alternarlo alla carne merluzzo, nasello, persico...sono tutti venduti in tranci senza lische o squame e da preparare sono veramente semplici. N.B. I bastoncini findus non valgono come "pesce" ![]() |
|
![]() |
Tags: dieta |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|