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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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Differenza tra tipologie di carboidratisicuramente pochi grassi = squilibrio dei macro, fammi capire una cosa ti preoccupi dei carbo che ingerisci e non mensioni minimamente la marea di frutta che mangi? Poi dici che mangi pochi grassi ma leggo di insalatone con sgombro o salmone che hanno 10-12g di fat x 100g parlando di naturale a secco |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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si, mangio salmone/sgombro 3 volte a settimana, ma circa 150 g.. olio un cucchiaio pranzo cena per il resto della giornata zero grassi, sopratutto zero grassi saturi! carne rossa mai, sempre bianca |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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son grassi sufficienti..i saturi li trovi nelle carni a meno che non siano di prima scelta stramagre, metti un paio di rossi d'uovo e stai aposto |
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