Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito Utilizzo farina di kamut - 12-02-2010, 05:36 PM

Utilizzo farina di kamut


Ciao,

da qualche giorno, copiando un "pasto semplice" di zanelike,
quasi ogni pomeriggio mi preparo albumi con farina kamut in padella con un filo di olio e una piccola spolverata di pepe nero.

Praticamente verso in padella leggermente calda, fiamma bassissima, un filo di olio, poi ci verso l'albume, e subito dopo la farina kamut.
Poi mescolo tutto con la forchetta.

Ed entro due minuti il tutto è pronto.

Domanda!

Secondo voi la cottura della farina è troppo breve? Cioè, può fare male mangiando questo spuntino?

A me comunque piace, lo trovo avvolte un po gommoso, ma alla fine lo mando giù.

Dite la vostra


Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0