Utilizzo farina di kamut
Ciao,
da qualche giorno, copiando un "pasto semplice" di zanelike, quasi ogni pomeriggio mi preparo albumi con farina kamut in padella con un filo di olio e una piccola spolverata di pepe nero. Praticamente verso in padella leggermente calda, fiamma bassissima, un filo di olio, poi ci verso l'albume, e subito dopo la farina kamut. Poi mescolo tutto con la forchetta. Ed entro due minuti il tutto è pronto. Domanda! Secondo voi la cottura della farina è troppo breve? Cioè, può fare male mangiando questo spuntino? A me comunque piace, lo trovo avvolte un po gommoso, ma alla fine lo mando giù. Dite la vostra ;) |
No se la farine è integrale meno la cuoci meglio è così da mantenere inalterati i grassi polinsaturi e le vitamine che contiene.
Cmq la farina di Kamut a parte qualche garanzia in più per il fatto di essere biologica ed integrale non ha molte proprietà in più del comune grano essendo solo una varietà di esso protetta da brevetto... |
dipende,
se questa farina possiede le stesse caratteristiche fisiche delle altre farine più comuni - se non è un semilavorato, per cuocerla in due minuti dovresti prestare attenzione allo spessore. Circa lo spessore di una piadina va bene. Più spesso rischi di mangiarlo semicotto... |
lo schiaccio per bene con la forchetta assieme all'albume... il composto mi sembra buonissimo!
Pensavo al discorso dell'assimilazione... magari faceva male il suo lavoro con una cottura così breve. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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