![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() Latte vaccino: opinioni e studi a confrontoQuote:
oh capito great, ma con la carne allora come ti regoli? Io ho ripreso a berlo da non molto, ma compro quello Bio al gs, non sò che dirvi, il sapore sento che è differente rispetto a quello normale e vedo che nonostante la lunga astinenza lo digerisco bene dopo essermi convinto per un lungo periodo di avere problemi col latte... c'è anche qullo della "fatt.scaldasun" che è bio ma ancora non lo provo. Boh, il fatto è come la idcussione del vino che oramai non c'è più nulla di naturale ecc...boh, che dire, io credo che come alimento in generale sia ottimo, infattoi è il primo che assumiamo però poi ci sono tutte le complicazioni legate alla provenienza la qualità e bla bla...solita storia. oltre al fatto, come dite sopra, che i costi salgono notevolmente ecc ma poi pensavo, noi acquistiamo le whey...ma scusate il discorso degli ormoni delle porcherie ecc non c'è anche lì? Le mucche sono le stesse.... e le pro in gran parte sono prodotte negli USA... |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 40
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 40
|
![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
![]() Boh l'importante non è il produttore locale ecc.. cioè se lo fai per un fattore di gusto e valorizzazione del territorio allora ok! stesso discorso del biologico.. l'importante è che i prodotti rispettino le norme.. ad esempio in europa che io sappia non si possono usare ormoni per tirar sù i bovini mentre in usa si può..che poi questo si possa ripercuotere più o meno gravemente sulla salute a lungo termine è un altro discorso. Stessa cosa i nitrati negli insaccati o nella carne.. basta uno lo sappia e legga l'etichetta e se tiene lla sua salute vede di limitarne molto l'utilizzo ![]() Se ci sono le evidenze che una sostanza a lungo termine possa determinare effetti negativi sulla salute si spera che vengano introdotte norme più restrittive.. o perlomeno che venga indicata tra gli ingredienti con un avviso che avverte il consumatore degli effetti ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() Quote:
cioè come fai a sapere da dove viene, se e nutrita a foraggio o pezzi di cadavere (per capire quest'ultima frase vedetevi il film Snatch!) ecc... |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
![]() cosa c'entro io? e se fossi un panzone che mangia tutti i giorni da mc donald e fuma come un turco? dietro ad un nick non si può essere sicuri di chi c'è ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() Quote:
ti chiedevo visto che parlavi della carne che ha ormoni ecc come ti regolavi tu per gli acquisti ecc... ![]() |
|
|
![]() |