Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#11)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
Predefinito 04-02-2010, 04:58 PM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
ha più proteine il rosso non il bianco.... come %....
ma dai siamo lì, in uovo sono circa 3,5 gr di pro nel bianco e 3,5 nel tuorlo

Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio

ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza??
quando diventa solido o quasi l'avidina puoi considerarla deattivata

Quote:
Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
ma che carbonara ti fai?! Nella carbonara NON va il bianco, ed è il bianco a contenere avidina, oltre che le proteine, a scanzo di equivoci
no tutt'altro, c'è molta più avidina nel tuorlo che nell'albume
Rispondi Citando
 
Tags: , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0