Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
lelespiaia lelespiaia Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 254
Data registrazione: Jul 2009
Località: bassano del grappa (VI)
Età: 34
Predefinito dubbio pane?!?!? - 06-10-2009, 09:09 PM

dubbio pane?!?!?


allora... in questo post potrei dire qualche stupidaggine ma è data dal fatto che mia nonna mi ha fatto venire un dubbio..
ieri sera ero a casa sua e così parlando mi ha detto che il comune pane da toast (ovvero.. io penso almeno, che sia il così detto PANE BIANCO, e quindi ne mangio 4fette dopo allenamento..e qui vorrei risolvere il mio prio dubbio..è o no pane bianco??) non è fatto per essee mangiato così.. ma che deve essere cotto un pochino..perchè altrimenti lo stomaco fa molta fatica a digerirlo...... questo gliel'ha detto una dottoressa!!!! ma è davvero così?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 06-10-2009, 09:42 PM


Penso che sia digeribilissimo anche così.
Una ulteriore cottura dovrebbe comunque aumentarne l'IG.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
lelespiaia lelespiaia Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 254
Data registrazione: Jul 2009
Località: bassano del grappa (VI)
Età: 34
Predefinito 06-10-2009, 09:58 PM


grazie liborio!! e cottura sia allora =))
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 07-10-2009, 12:32 AM


ma come e cottura sia? lol
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Petrh Petrh Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 46
Predefinito 07-10-2009, 01:44 AM


Lo cuoci per avere un piu' alto IG nel postwo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 07-10-2009, 10:13 AM


Ma scusa, con tutto il rispetto per tua nonna, potrebbe anche essere che scaldato sia un po' più digeribile, (e senza dubbio è più buono ) ma se tu l'hai sempre mangiato senza scaldarlo e sempre digerito bene non capisco perchè cambiare abitudini...
Diverso è ovviamente il caso se così senti che ti dà noia.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 07-10-2009, 10:16 AM


c'è un problema di traduzione...da noi il pane bianco è il pane comune, in america è il pane in cassetta.

Il fatto di vederlo meno digeribile è perché in effetti il pane raffermo tende a cristallizzare (e diventa duro), basta scaldarlo che i cristalli si sciolgono (ma non si scompongono) rendendo il pane raffermo di nuovo commestibile.

Ma il pane in cassetta evita la formazione di questi cristalli con l'aggiunta di grassi (di solito strutto o olio di palma), perciò quocerlo o no non cambia molto....anche da un punto di vista di IG varia ben poco

E' da considerarsi un junk food
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 07-10-2009, 10:46 AM


Prima o poi Spike ti chiederò la lista dei junk food secondo te, per ora ho paura a farlo, non sono pronto .
Quindi tutti i tipi di pane in cassetta(integrali, con aggiunta di crusca ecc) sono da ritenersi Junkfood?Anche se non contengono olio di palma, strutto o burro?!??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 47
Predefinito 07-10-2009, 11:27 AM


scusa ma se è pane in cassetta deve durare qualche settimana ameno...e come lo conservi? se non ha strutto e olio di palma? con i conservanti? peggio!

Cmq non è che è un junkfood a priori, leggi gli ingredienti e giudica
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Bulge Bulge Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Predefinito 07-10-2009, 12:26 PM


Io non avrei la possibilità di procurarmi pane integrale fresco tutti i giorni, sarebbe troppo impegnativo, quindi per comodità uno quello in cassetta integrale misura e non mi pare junk food. L'unica nota negativa è che per conservarlo meglio viene addizionato di alcool etilico che comunque, portandomelo io in giro, credo in gran parte evapori (infatti le fette si asciugano un po...). Per il resto gli ingredienti mi sembrano ok.

MISURA: Vivi di Gusto - PANE MORBIDO INTEGRALE FIBREXTRA
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
alexsurfer alexsurfer Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,669
Data registrazione: Sep 2005
Predefinito 07-10-2009, 01:20 PM


Ci vuole coraggio a chiamarlo pane quello da toast, leggiti gl iingredienti e poi fammi sapere.

Se devo mangiare del pane preferisco comprarlo da negozi bio, come la famosa catena della Natura, almeno li ho la certezza che sia vero pane, ossia con sola farina, acqua, e basta, senza aggiunta di coloranti, prodotti chimici, e neanche il 5% di farina.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0