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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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  (#1)
mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Proteine e sodio


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Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
le case americane quelle a cui puoi chiedere o non rispondono completamente dando solo consigli sull'utilizzo o rispondono a mezza bocca
molte volte ti danno una risposta a cui puoi intuire la verita ... le domande vanno fatte bene e in maniera furba pero
se gli si chiede informazioni sui loro prodotti chiarimenti del blend proprietario la risposta sara negativa ... sono segreti della ditta
il sec caso per loro e' come se uno chiedesse la ricetta della coca cola
anche se cmq con un buon macchinario si dovrebbero sapere le percentuali di ogni singolo componente credo ...
Sai cosa mi spezza? E' che non c'è nessun segreto...le materie prime sono indicate in etichetta (almeno così dovrebbe essere!!!)
Almeno... secondo il mio parere...
Grazie per la fiducia ragazzi... siete grandi...
mao


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  (#2)
ronin ronin Non in Linea
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Predefinito 07-04-2009, 05:26 PM


ciao raga sono nuovo su questo sito e non sono molto pratico di informatica ho una domanda per mao+watt ,da quanto ne so le materie prime di derivazione di una proteina non sono mai indicate in etichetta poi osservando i valori nutrizionali delle vostre top 100% mi risultano proteine al 90,1% carb.al1,2% grassi al 1,1% piu vitamine
per un totale di circa 93% circa di prodotto e il restante 7% ???
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HunterUaz HunterUaz Non in Linea
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Predefinito 07-04-2009, 05:57 PM


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Originariamente inviato da ronin Visualizza Messaggio
ciao raga sono nuovo su questo sito e non sono molto pratico di informatica ho una domanda per mao+watt ,da quanto ne so le materie prime di derivazione di una proteina non sono mai indicate in etichetta poi osservando i valori nutrizionali delle vostre top 100% mi risultano proteine al 90,1% carb.al1,2% grassi al 1,1% piu vitamine
per un totale di circa 93% circa di prodotto e il restante 7% ???
se scorri questo tread dall'inizio trovi anche la risposta:

Vediamo se riesco a spiegarmi meglio...
Tu hai il 100% di qualcosa...ok?
Se dentro c'è l'80% di principio attivo, il 10% di altre cose (aromi, edulcoranti etc... la restante parte si chiama delta... in pratica la parte mancante per arrivare al famoso 100% di qualcosa ok... non è che si può avere il 10% di niente... il niente non pesa... non fa volume... il niente non c'è...
L'etichetta riporta 0 di tutto però hal'80% di proteine (in realtà sono al 75% perchè al limite ve lo spiego dopo!) il 20% mancante (delta) che cosa cavolo è?
L'isolata migliore del mondo è al 94% e la mettiamo (come altri!) nella nostra top 100%.. la materia prima ha il 94% di proteine reale ma ha anche una piccola parte di carbo e grassi... in più gli aromi... in pratica se ho una proteina al 90% di principio attivo, un 3-4% tra umidità e ceneri, un 6% di aromi il mio delta è 0... ok?
Li nell'etichetta da voi postata è il 25% di delta... ma di cosa?
Questo è il quesito... non ci arrivate che c'è qualcosa di un attimino strano?
mah... sarà che sono del settore ma mi sembra elementare come concetto...no?
mao
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ronin ronin Non in Linea
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e infatti è quello che ho fatto a me interessa proprio saper di cosa è composto quel 7% non penso di essermi spiegato male
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HunterUaz HunterUaz Non in Linea
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e infatti è quello che ho fatto a me interessa proprio saper di cosa è composto quel 7% non penso di essermi spiegato male
No non ti sei spiegato male ma sono AROMI e CENERI

Ultima Modifica di HunterUaz : 07-04-2009 06:15 PM.
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  (#6)
ronin ronin Non in Linea
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ok grazie mille pero' sarebbe giusto fossero scritti
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  (#7)
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Ciao... circa 5% umidità... il resto ceneri...
Noi indichiamo nei valori gli aromi... e qui si potrebbe dire molto
mao
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  (#8)
ronin ronin Non in Linea
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ciao mao grazie x la risposta ma questa umidita' cos è?cioè in cosa influisce?e le ceneri? sai proprio questa mattina ho aquistato top whey protein 90 con zma micro ultra della +watt ti posso chiedere la materia prima ??per quelle a scambio ionico so che è lgi 895 ma per queste??ho notato pure che solo i carb sono stati messi come sostanza secca e poi ho visto che non è indicato pure il sodio come mai??
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ciao mao grazie x la risposta ma questa umidita' cos è?cioè in cosa influisce?e le ceneri? sai proprio questa mattina ho aquistato top whey protein 90 con zma micro ultra della +watt ti posso chiedere la materia prima ??per quelle a scambio ionico so che è lgi 895 ma per queste??ho notato pure che solo i carb sono stati messi come sostanza secca e poi ho visto che non è indicato pure il sodio come mai??
Ciao sono le 8892 nzmp (che adesso hanno una nuova sigla ma sono la stessa cosa in quanto le hanno classificate quali alacen. Ovviamente da non confondere con alacen 450!!! che sono all'80% e costano la metà!).
L'umidità è quella presente in atmosfera terrestre...
Noi non mettiamo nessun valore sulla sostanza secca... ma tutti sono espressi su umido... mi sa che non hai capito bene come funziona...
Fai una domanda che ti do una mano se riesco...
mao
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  (#10)
ronin ronin Non in Linea
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pero' guardando bene nei carboidrati cè solo messo 4,5 sul secco e di questi 4,5 l 80% sono di supporto sugli aromi ma non cè messa la % sugli aromi !
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  (#11)
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pero' guardando bene nei carboidrati cè solo messo 4,5 sul secco e di questi 4,5 l 80% sono di supporto sugli aromi ma non cè messa la % sugli aromi !
Sono sul prodotto finito... proteine già edulcorate ed aromatizzate.
mao
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  (#12)
ronin ronin Non in Linea
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ho preso la confezione crema alla vaniglia perchè avevano solo quella e sul retro della confezione nella riga carboidrati cè messo 4,5 g con un asterisco se vado a veder l asterisco (*) cosa significa trovo l 80% dei carboidrati presenti sono di supporto agli aromi poi ancora piu' sotto cè messo che sempre (*) sostanza secca ...quindi io interpreto che il valore 4,5 g di carbo è sul secco!! la alacen utilizzata è la 894?? comunque il discorso sugli aromi non l ho capito in quanto te citi piu' su che voi indicate nel prodotto i valori degli aromi e ora mi rispondi che sono sul prodotto finito io la interpreto come una contraddizione che poi sul prodotto finito che nel caso delle prot è 87,7 g di sostanza umida chi è che sa quanti aromi e edulcoloranti ci sono??
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ho preso la confezione crema alla vaniglia perchè avevano solo quella e sul retro della confezione nella riga carboidrati cè messo 4,5 g con un asterisco se vado a veder l asterisco (*) cosa significa trovo l 80% dei carboidrati presenti sono di supporto agli aromi poi ancora piu' sotto cè messo che sempre (*) sostanza secca ...quindi io interpreto che il valore 4,5 g di carbo è sul secco!! la alacen utilizzata è la 894?? comunque il discorso sugli aromi non l ho capito in quanto te citi piu' su che voi indicate nel prodotto i valori degli aromi e ora mi rispondi che sono sul prodotto finito io la interpreto come una contraddizione che poi sul prodotto finito che nel caso delle prot è 87,7 g di sostanza umida chi è che sa quanti aromi e edulcoloranti ci sono??
Scusa ma ho anche altre cose da fare oltre a stare qui a scrivere...
Il fatto di supportare gli aromi è molto semplice...
Noi non addizioniamo il prodotto che altri carboidrati se non quelli che servono per disperdere gli aromi che, puri, non si potrebbero mai usare...
Considera che gli aromi sono molto concentrati e se non li disperdessimo sarebbe un vero casino...(vedi non omogeneità della
mescola...!!!)
Il fatto che Vantini abbia indicato il valore sul secco è ulteriore punto a favore del prodotto... 4,5 sul secco vorrebbe dire un 1/2 % sull'umido (infatti torna il calcolo sull'etichetta parte dei nutrienti!)
Il valore da te indicato è sul gusto cacao...
Allora rispiego un altra volta sul prodotto da te acquistato...
Le 894 hanno più o meno una percentuale sull'umido del 90/92% (sul secco sarebbero circa il 95/96%)... se ci metto gli aromi diventano 87/88%!!!
Infatti 90% meno il 2% di aromi sei a circa il 88%...
Non mi sembra così difficile da capire...
L'altra parte per arrivare la 100% è umidità (circa 5%), ceneri, grassi del latte (veramente pochi in questo caso) ti direi lattosio se si trattasse di un'altra materia prima ma in questa è inesistente!!!
Fammi sapere se ancora non hai capito...
mao
ps: per quanto riguarda il sodio sei sui 200 mg per 100 gr di prodotto finito
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ronin ronin Non in Linea
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Predefinito 10-04-2009, 11:49 AM


scusami mao ho guardato bene la sostanza secca si riferisce al valore dei singoli aminoacidi nel secondo riquadro piu' sotto del prodotto che comunque anno valori tutt altro che simili a quelli indicati sul secco delle alacen 894 pure ...come mai??
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mao +Watt mao +Watt Non in Linea
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Predefinito 14-04-2009, 08:55 AM


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scusami mao ho guardato bene la sostanza secca si riferisce al valore dei singoli aminoacidi nel secondo riquadro piu' sotto del prodotto che comunque anno valori tutt altro che simili a quelli indicati sul secco delle alacen 894 pure ...come mai??
Attento che ogni lotto è differente...
mao
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