![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione  | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 4,058 
				 Data registrazione: Jan 2007 
				
				Età: 35 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	Dosaggio Licopenenon tollero molto bene i pomodori, quindi vorrei procedere ad'integrazione di questo antiossidante fenomenale.... quali sono i dosaggi efficaci? vi ringrazio..  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#2)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 8,093 
				 Data registrazione: Jan 2007 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Perchè, che ti succede con l'assunzione del pomodoro?  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#3)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 UncensoredModerator 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 2,858 
				 Data registrazione: Jun 2008 
				Località: Faenza 
				Età: 49 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 In associazione con altri antiox possono bastare 20mg, da soli gli antiox come già sai contano poco ![]() In ogni caso il licopene è molto stabile e rimane anche in tutti i derivati del pomodoro: salse, passate, concentrati, pelati ecc. ce n'è un po' anche nel cocomero e nel pompelmo...  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#4)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 15,115 
				 Data registrazione: Sep 2008 
				Località: Mvtina 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 inoltre ho letto che il licopene oltre a essere termostabile, è nache normalmente più biodisponibile se il pomodoro è cotto a lungo. Nello stesso testo era citato il ketchup come prodotto che ne contenesse di più(in funzione di questa maggiore biodisp)!!!  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#5)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 UncensoredModerator 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 2,858 
				 Data registrazione: Jun 2008 
				Località: Faenza 
				Età: 49 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Si il calore denatura le proteine che incorporano il licopene. Però il ketchup contiene spesso conservanti che spesso inficiano i benefic derivanti dal licopene contenuto. Però non ho capito se Matty non va daccordo coi pomodori crudi o in tutte le sue varianti...  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#6)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 4,058 
				 Data registrazione: Jan 2007 
				
				Età: 35 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 crudo crudo.... da cotto non ho problemi! quindi 20mg in associazione ad altri in capsule, e poi cercare di mangiare più passate...  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |