![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione  | 
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 UncensoredMember 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 154 
				 Data registrazione: Jun 2009 
				Località: ROMA 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	Dolcificare naturalmente Proteine/Vitargo neutroFinalmente mi sono arrivate le NZMP neutre ma adesso sorge un problemino: sciolte nell'acqua definirle disgustose è un eufemismo, se ci aggiungo anche il vitargo è da vomito a spruzzo stile esorcista. Ho provato con il latte ma la situazione non è molto migliorata, solo co le pro è QUASI accettabile, ma nel momento in cui aggiungo anche il Vitargo è da morire. Cosa mi consigliate per dolcificare/insaporire leggermente questi prodotti, tenendo in considerazione il fatto che non utilizzo prodotti che contengono zucchero/dolcificanti o qualunque altro prodotto artificiale come Nesquik e compagnia bella? Ho provato con un po di cacao amaro e panela (vero zucchero di canna integrale) ma la situazione non è migliorata molto. Help! ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |