![]() |
![]() |
|
Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#11)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
|
![]() Oggi ho comprato gli ingredienti per fare questo: Ingredienti: 250 g. di mandorle intere pelate, 250 g. di pistacchi sgusciati non salati, 200 g. di miele, 400 g. di zucchero a velo, un albume, ostie Preparazione: Versate le mandorle e i pistacchi in una teglia e ponete in forno a calore moderato fino a quando avranno assunto un colore dorato. A parte battete un albume a neve soda, aggiungete il miele e continuate a sbattere fino a quando il composto avra’ assunto un colore chiaro. Unite lo zucchero, amalgamate il tutto e versate in una pentola di rame, mettete sul fuoco basso e, sempre mescolando, lasciate sul fuoco fino a quando non si solidifichi. Togliete dal fuoco e unite le mandorle e i pistacchi spezzettati, amalgamate il tutto e versate su un velo di ostie disposte su un ripiano, ricoprite le superficie con altre ostie e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzi il torrone. Domani mi metto con mia moglie e mio figlio a farlo, non ho una pentola di rame, oltretutto mi sembra di ricordare che non sia il massimo, dal punto di vista salutare, secondo voi puo andare bene una normale pentola in acciaio inox? |
|
![]() |