![]() |
![]() |
|
Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
![]() Diario di luxorQuote:
le spezie vanno bene tutte ed anzi di solito sono benefiche la glassa dato l'alto indice glicemico la eviterei ketchup, senape e aceto balsamico a meno che tu non esageri quando sei in ipercalorica nenache li conterei. Se vuoi due dritte ti consiglio per condire l'aceto di mele (nella verdura) e la cannella (nella pasta): aumentano la sensibilità all'insulina ![]() |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
|
![]() Quote:
Il mio problema sono le carni e il tonno, vorrei poterli condire con prodotti diversi ogni tanto cioe'............. variare per evitare di stufarmeli. Con cosa li posso condire? |
|
|
![]() |