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Vecchio
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spike spike Non in Linea
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Diario di luxor


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Originariamente inviato da luxor Visualizza Messaggio
Volevo chiedere un consiglio, per condire le carni, possono andare bene questi prodotti?

ketchup, maionese, senape, glassa, aceto balsamico, paprika.
leggiti sempre gli ingredienti come idea generale comunque molto dipende dalla quantità e quindi da quante calorie ingerisci...in questo senso l'unico pericoloso e la maionese che la sconsiglio sempre a meno che non sia fatta in casa con olio d'oliva (quella del supermercato è di olio di girasole) e in quel caso devi sostituirla all'olio come condimento.

le spezie vanno bene tutte ed anzi di solito sono benefiche

la glassa dato l'alto indice glicemico la eviterei

ketchup, senape e aceto balsamico a meno che tu non esageri quando sei in ipercalorica nenache li conterei.

Se vuoi due dritte ti consiglio per condire l'aceto di mele (nella verdura) e la cannella (nella pasta): aumentano la sensibilità all'insulina


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Vecchio
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luxor luxor Non in Linea
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Predefinito 05-05-2009, 10:52 AM


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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
leggiti sempre gli ingredienti come idea generale comunque molto dipende dalla quantità e quindi da quante calorie ingerisci...in questo senso l'unico pericoloso e la maionese che la sconsiglio sempre a meno che non sia fatta in casa con olio d'oliva (quella del supermercato è di olio di girasole) e in quel caso devi sostituirla all'olio come condimento.

le spezie vanno bene tutte ed anzi di solito sono benefiche

la glassa dato l'alto indice glicemico la eviterei

ketchup, senape e aceto balsamico a meno che tu non esageri quando sei in ipercalorica nenache li conterei.

Se vuoi due dritte ti consiglio per condire l'aceto di mele (nella verdura) e la cannella (nella pasta): aumentano la sensibilità all'insulina
La verdura e' condita con limone, il riso solitamente con fagioli oppure mi preparo 50 gr di legumi misti, ma anche un sughetto semplice di pomodori e dopo lo condisco con un cucchiaio d'olio extravergine.
Il mio problema sono le carni e il tonno, vorrei poterli condire con prodotti diversi ogni tanto cioe'............. variare per evitare di stufarmeli. Con cosa li posso condire?
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