Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito estate e' tempo di gelati !!! - 29-06-2007, 11:58 AM

estate e' tempo di gelati !!!


allora dato che abbiamo pubblicato come fare i vari gelati per tutti bodybuilders e non .. vi posto le ricette originali .. in modo che chiunque voglia se vuole si possa fare un gelato in casa
queste sono le ricette piu o meno originali .. che se voi volete riadattare per le vostre esigenze basta che date un occhiata agli altri gelati pubblicati per vedere come giocare su certi ingredienti come panna latte e zucchero !!!
se state in cheto la panna ci puo stare dato che il vostro nemico sono i carbo !!! invece se lo volete low fat basta orientarsi su yogurt e latte 0.1 .. ricordatevi pero che il vero gelato e' denso e ci va la panna ... quindi farlo con poco grasso lo fara diverso da quelli che prendevate di solito
cmq non dimenticatevi di tic glicerolo e proteine tra i vostri ingredienti ..



Ultima Modifica di greatescape : 29-06-2007 12:05 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 29-06-2007, 12:07 PM


Gelato all'amaretto:
amaretti
uova
zucchero
latte
vaniglina
liquore all'amaretto 175 g.
3
175 g.
350 g.
1 pizzico
3 cucchiai

Pestate gli amaretti fino a ridurli in polvere, unite le uova e sbattete energicamente, quindi aggiungete lo zucchero, il latte, la vaniglina e il liquore, versate il tutto nella macchina per il gelato.
Gelato di cacao:

cacao amaro
zucchero
panna
latte
vaniglina
liquore crema di cacao 50 g.
200 g.
250 g.
300 g.
1 pizzico
3 cucchiaini

Mescolate cacao e zucchero, profumate con la vaniglina e diluite prima con poco latte, poi col restante latte e la panna, il liquore può essere aggiunto a seconda dei gusti, versate infine nella macchina per il gelato




Gelato di caffè:


caffè ristretto
uova
zucchero
panna
latte
vaniglina 3 tazzine
1
200 g.
200 g.
250 g.
1 pizzico
cioccolato fondente
uova
zucchero
panna
latte
vaniglina 100 g.
1
200 g.
250 g.
250 g.
1 pizzico

Preparate il caffè ben ristretto e lasciatelo raffreddare, sbattete l'uovo con lo zucchero, diluite col caffè, latte e panna, profumate con la vaniglina e versate il tutto nella macchina per il gelato.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con un pò di latte, profumate con la vaniglina e lasciate raffreddare, sbattete l'uovo, diluite con zucchero, latte, panna e cioccolato fuso, infine versate nella macchina per il gelato.

Gelato di cioccolato bianco:

cioccolato bianco
zucchero
latte
panna
maraschino 175 g.
125 g.
200 g.
300 g.
3 cucchiai

Fate fondere il cioccolato con un pò di latte e lasciatelo raffreddare, mescolate al restante latte gli altri ingredienti e il cioccolato fuso ormai freddo, versate il tutto nella macchina per il gelato.
Gelato di crema:

tuorli d'uovo
zucchero
panna
latte
6
200 g.
200 g.
300 g.


Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero, diluite il composto con latte e panna, sbattere e montare gli ingredienti per poi versare il tutto nella macchina per il gelato.


Gelato di crema vaniglia:

tuorli d'uovo
zucchero
panna
latte
vaniglia 6
200 g.
200 g.
300 g.
1 stecca

Lavate una stecca di vaniglia e incidetela così che sviluppa tutto il suo profumo, mettete la vaniglia nel latte freddo e portate ad ebollizione, quindi fate raffreddare, montate i tuorli d'uovo, diluite il composto con latte e panna, sbattete gli ingredienti e versate infine nella macchina per il gelato.
Gelato di menta:

sciroppo di menta
uova
zucchero
panna
latte 225 g.
1
175 g.
200 g.
200 g.

Sbattete l'uovo con lo zucchero, diluite con latte, panna e sciroppo di menta, versate quindi il tutto nella macchina per il gelato.


Gelato di nutella:

nutella
latte
zucchero
300 g.
400 g.
100 g.


Diluite la nutella con latte e aggiungere lo zucchero, versate poi tutto nella macchina per il gelato.

Gelato di panna - fiordilatte:

panna
latte
zucchero
vaniglina 200 g.
450 g.
175 g.
1 pizzico

Mescolate tutti gli ingredienti dopo aver sciolto lo zucchero con un pò di latte e versate tutto nella macchina per il gelato


Gelato di ricotta:

ricotta romana
sale
zucchero
caffè ristretto
panna
liquore crema di cacao

450 g.
1 pizzico
175 g.
1 tazzina
150 g.
3 cucchiai



Preparate e il caffè e fatelo raffreddare, montate la panna, passate la ricotta nel setaccio, aggiungete tutti gli altri ingredienti, per ultima la panna, mescolate e versate nella macchina per il gelato.




Gelato di riso:

riso
latte
sale
scorza di limone
vaniglia
acqua di fiori d'arancio
zucchero
cedro candito 100 g.
600 g.
1 pizzico
1
1 stecca
40 g.
200 g.
1 cucchiaio

Portate il latte ad ebollizione con la vaniglia e la scorza di limone, versate il riso e portate ad ebollizione, salate, fate cuocere per 40 minuti facendo bollire l'acqua lentamente. Togliete la vaniglia e la scorza di limone, addolcite con lo zucchero e aggiungete i fiori d'arancio. Riducete il riso una volta freddo col passaverdura, versate la crema nella macchina per il gelato.


Gelato di zabaione:

tuorli d'uovo
zucchero
panna
latte
vaniglia
marsala 4
175 g.
150 g.
250 g.
1 stecca
175 g.

Fate riscaldare il latte profumato alla vaniglia fino quasi ad ebollizione, poi fate raffreddare, sbattete i tuorli con lo zucchero, diluiteli col marsala, fate scaldare la crema fino quasi ad ebollizione, poi aggiungete panna e latte, mescolate e versate il composto nella macchina per il gelato.
Gelato di yogurt:

yogurt fresco
zucchero
panna
frutta fresca a pezzetti
succo di limone
350 g.
200 g.
300 g.
a scelta
a scelta


Mescolate zucchero e yogurt, diluite con la panna, versate il tutto nella coppetta. La frutta fresca può essere aggiunta a propria scelta solo una volta nella coppetta e mescolare.


Gelato Malaga:

uova
zucchero
panna
latte
uvetta
rum 1
175 g.
250 g.
350 g.
100 g.
a scelta

Lavate l'uvetta e fatela macerare nel rum, sbattete l'uovo con lo zucchero, aggiungete la panna e il latte e mescolate, versate poi nella macchina per il gelato. Unite l'uvetta e un poco di rum solo una volta pronto il gelato nelle coppette.

Gelato stracciatella:

zucchero
latte
panna
vaniglia
cioccolato fondente
200 g.
350 g.
250 g.
1 pizzico
75 g.


Sciogliete lo zucchero con un pò di latte freddo, aggiungete il resto del latte, la panna, profumate con la vaniglina, mescolate e versate nella macchina per il gelato. Una volta pronto versatelo in una ciotola e aggiungete il cioccolato grattugiato non fine, mescolate per amalgamare il tutto.

Ultima Modifica di greatescape : 29-06-2007 12:34 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
MTC MTC Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 128
Data registrazione: Sep 2006
Età: 52
Predefinito 29-06-2007, 01:19 PM


c ho na fame me magnerebbe pure le tavuline
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0