Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#31)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 01-06-2011, 09:22 PM


Dai se mi spedisci 10€, ti riempio una lettera di amaranto, così ne cuoci 2 cucchiai di prova


Rispondi Citando
Vecchio
  (#32)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,164
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 01-06-2011, 10:42 PM


Però scrivi "SAMPLE" sulla busta, io invio un autocertificazione al ministero della salute per "uso personale"

Rispondi Citando
Vecchio
  (#33)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 01-06-2011, 11:11 PM


in erboristeria si trova , mi riferisco all'amaranto .
certo per quello costa io preferisco il filetto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#34)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 50
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 01-06-2011, 11:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
in erboristeria si trova , mi riferisco all'amaranto .
certo per quello costa io preferisco il filetto
A tal deg
Rispondi Citando
Vecchio
  (#35)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 01-06-2011, 11:48 PM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
A tal deg
perdona la mia ignoranza
ma cosa vuol dire ?
non letteralmente ( quello anche)ma come espressione gergale .
Rispondi Citando
Vecchio
  (#36)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 50
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 02-06-2011, 12:02 AM


Vuol dire "te lo dico!!!" confermando con convinzione la tesi...cioe' in questo caso che al prezzo dell'amaranto mi mangio un filetto o un branzino pescato
Rispondi Citando
Vecchio
  (#37)
renzosful renzosful Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 191
Data registrazione: Dec 2010
Località: VI
Età: 45
Predefinito 02-06-2011, 10:02 AM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Vuol dire "te lo dico!!!" confermando con convinzione la tesi...cioe' in questo caso che al prezzo dell'amaranto mi mangio un filetto o un branzino pescato
In efetti a mangiarlo quando ancora sguazza liberamnente la vedo dura
Rispondi Citando
Vecchio
  (#38)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 02-06-2011, 10:15 AM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Vuol dire "te lo dico!!!" confermando con convinzione la tesi...cioe' in questo caso che al prezzo dell'amaranto mi mangio un filetto o un branzino pescato
Grazie della spiegazione e della "solidarietà"
Al branzino personalmente preferisco il sarago , o la ricciola
Rispondi Citando
Vecchio
  (#39)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,164
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 02-06-2011, 10:22 AM


Ehi, qui si sta parlando di carboidrati, quindi o quei pesci li cucinate su un letto di patate oppure siete OT!!!!




Rispondi Citando
Vecchio
  (#40)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 02-06-2011, 10:34 AM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ehi, qui si sta parlando di carboidrati, quindi o quei pesci li cucinate su un letto di patate oppure siete OT!!!!
La "morte" del sarago e della ricciola è la brace
la patata va bene in altre occasioni
Rispondi Citando
Vecchio
  (#41)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 50
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 02-06-2011, 12:32 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ehi, qui si sta parlando di carboidrati, quindi o quei pesci li cucinate su un letto di patate oppure siete OT!!!!




Hai ragione, anche se in emilia( e non solo credo) la patata non e' un carboidrato
Rispondi Citando
Vecchio
  (#42)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 02-06-2011, 12:40 PM


Approposito di carbo...oggi nella mia città c'è il record, penso come produzione quantitativa, di tortellini... Ci saranno una marea di vecchiette a intrecciarli...mi sa che sia uno sgarro che non si può saltare. Speriamo siano buoni oltre che tanti.
Rispondi Citando
Rispondi
Tags:




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0