Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Baiolo Karonte
Predefinito meringhe low carb - 04-05-2008, 07:26 PM

meringhe low carb


ho provato jeri a fare le meringhe senza succhero, usando solo del dolcificante liquido.
le ho montate a neve e messe in forno, ma nn sono venute come quelle vere, sn moscie..

cosa posso fare?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
highflyer highflyer Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Aug 2006
Località: in giro
Età: 36
Predefinito 04-05-2008, 07:42 PM


mangiare le meringhe vere
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Catwoman Catwoman Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
Predefinito 04-05-2008, 07:48 PM


Quote:
Originariamente inviato da Baiolo Karonte Visualizza Messaggio
ho provato jeri a fare le meringhe senza succhero, usando solo del dolcificante liquido.
le ho montate a neve e messe in forno, ma nn sono venute come quelle vere, sn moscie..

cosa posso fare?
prova col dietor in polvere, per adesso non mi ha mai deluso in cucina...poi dicci se funzia!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 47
Predefinito 04-05-2008, 08:02 PM


Spesso escono così quando si fanno in casa.

Inoltre manca una struttura di sostegno che nelle meringhe tradizionali è fornita dallo zucchero che si cristallizza.

Non ho mai pensato ad un sostituto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 04-05-2008, 08:02 PM


pero certi dolcificanti non si possono usare per cucinare il tic si ... ma il dietor ???
ma tanto le meringhe non danno soddisfazione ... invece tipo un bel gelato ciambellone biscotti si
sempre low carb
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Catwoman Catwoman Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
Predefinito 04-05-2008, 08:25 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
pero certi dolcificanti non si possono usare per cucinare il tic si ... ma il dietor ???
ma tanto le meringhe non danno soddisfazione ... invece tipo un bel gelato ciambellone biscotti si
sempre low carb
Guru: le meringhe hanno pessima fama perchè per essere cucinate richiedono molta più cura di quanto si pensi, a partire dalle proporzioni meringa singola- temperatura del forno, per arrivare all'ambiente (non credo che vadano bene i forni ventilati...)

Great: il dietor appunto è adeguato per cucinare, viene bene persino la crema pasticcera finta

la vostra Antonella Clerici
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 04-05-2008, 08:29 PM


antonella che mi cucini se vengo su a bologna
p.s. ma le foto ???

io preferisco il tic il dietor mi lascia un retrogusto in bocca ... cmq io ho fatto il gelato col tic come vedi me la cavo
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0