meringhe low carb
ho provato jeri a fare le meringhe senza succhero, usando solo del dolcificante liquido.
le ho montate a neve e messe in forno, ma nn sono venute come quelle vere, sn moscie.. cosa posso fare? |
mangiare le meringhe vere:D
|
Quote:
|
Spesso escono così quando si fanno in casa.
Inoltre manca una struttura di sostegno che nelle meringhe tradizionali è fornita dallo zucchero che si cristallizza. Non ho mai pensato ad un sostituto. |
pero certi dolcificanti non si possono usare per cucinare il tic si ... ma il dietor ???
ma tanto le meringhe non danno soddisfazione ... invece tipo un bel gelato ciambellone biscotti si :D sempre low carb ;) |
Quote:
Great: il dietor appunto è adeguato per cucinare, viene bene persino la crema pasticcera finta:) la vostra Antonella Clerici :D |
antonella che mi cucini se vengo su a bologna :D
p.s. ma le foto ??? :p io preferisco il tic il dietor mi lascia un retrogusto in bocca ... cmq io ho fatto il gelato col tic come vedi me la cavo :cool: |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:31 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013