Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 32
Predefinito Brutal crostata - 11-12-2012, 12:43 PM

Brutal crostata


tempo fa BrutalBeast90 in questo post ha fatto la crostata con il burro d'arachidi...io incuriosita l'ho rifatta e devo dire che è veramente buona!
Bravo brutal!!!



- 150 g di albume
- 120 g di burro d'arachidi (io ho messo quello naturale 100% arachidi, lui lo fa con 200 g di arachidi, 20 g di olio di semi di girasole e 40 g di miele)
- 80 g di zucchero grezzo (lui ha messo fruttosio)
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina 0
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci (mia aggiunta)

- confettura bio

Impastate il burro d'arachidi con l'albume, aggiungete lo zucchero, il lievito e le farine, se volete anche un po' di aroma di vaniglia.
L'impasto dev'essere omogeneo e non appiccicoso, se risultasse troppo duro aggiungete poco albume, nel caso invece fosse un po' troppo morbido aggiungete poca farina.

Stendete l'impasto in una sfoglia abbastanza sottile su della carta forno, adagiatela dentro una tortiera, bucherellate la superficie con una forchetta e farcite con la confettura.

Infornate a 200° per circa 15-20 minuti.

la fetta



la versione mignon con "nutella" (crema di arachidi e nocciole con cacao e zucchero grezzo) per il fidanzato più goloso



Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
BrutalBeast90 BrutalBeast90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 701
Data registrazione: Jan 2012
Località: In sospensione tra la nuda terra e la volta celeste
Età: 33
Predefinito 11-12-2012, 08:46 PM


Avere un thread col mio nick... Quale onore...
Invito chiunque volesse a provarla, perchè secondo me è una ricetta relativamente semplice e bilanciata.

P.s.: in effetti mi ero dimenticato di dire, nell'altro thread, che un pochino di lievito nell'impasto c'è sempre.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 20-12-2012, 12:08 AM


wooooow dopo aver visto quella con la cioccolata credo di poterla provare anche io
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 37
Predefinito 23-02-2013, 09:20 PM


se sostituisco gli 80gr di zucchero son stevia in povere??
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0