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All the Truth Member
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risotto curry e petto di pollo -
24-07-2011, 11:51 AM
risotto curry e petto di pollorisotto io ho scelto il basmati ma va bene anche quello normale alla fine piu o meno, il basmati ha un sapore leggermente diverso e ha un ig leggermente più basso rispetto al riso normale prendete petto di pollo, tagliatelo a cubetti di 2,5 cm l'uno cipolle 1 o 2 (io ne ho usate 2, una volta cotte non sembrano cosi tante) 1 o 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio d'olio 2 cucchiai di curry 1 yogurt 200gr (greco è meglio perche piu compatto) riso vedete voi quanto cosi come per il pollo (per il pollo consiglio almeno 500gr) prendete una padella antiaderente fate soffrigere l'aglio nella padella, togliere l'aglio e metterci le cipolle e farle appassire una volta che le cipolle si saranno quasi cotte mettete il pollo e girate, si cuocera quasi subito essendo stato tagliato a cubetti a questo punto iniziate a far cuocere il riso, con l'acqua del riso fate un brodino insieme al curry o buttate il curry sopra il pollo e le cipolle e poi l'acqua del brodo e fate cuocere ancora per 10 minuti all'incirca , mettete del peperoncino se il vostro curry non è abbastanza piccante ... quando scolate il riso mettete lo yogurt dentro al pollo e girate ancora con la fiamma sotto per tipo 2 minuti il pollo con curry viene piu buono se riposa per qualche ora .... si insaporisce di piu se volete potete metterci anche i gamberetti sgusciati dentro , hanno una cottura veloce di solito tipo 2 minuti se sono quelli congelati si sentiranno poco come sapore |
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