![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
![]() fesa di tacchino morbida e squisitaallora,se vi piace la carne morbida che si taglia con niente..questa è un ottima ricetta..non so se esiste,ma l'ho provata oggi ed è ottima.. fesa di tacchino latte limone farina 00 pepe spezie d'aglio peperoncino 1 bustina zafferano allora tagliare la fesa di tacchino a quadratini abbastanza sottili,infarinarli e metterli in una padella antiaderente...lasciare tostare poco,poi aggiungere in grande quantità il latte....aggiungere agliom,peperoncino,pepe e limone e lasciare cuocere la fesa nel latte per 20/30 min....poi aggiungere una bustina di zafferano....la carne deve essere morbida,si spezza in bocca....servire la carne con abbondante sughetto e un goccio di limone,olio e sale.. |
|
![]() |