FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   fesa di tacchino morbida e squisita (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/18029-fesa-di-tacchino-morbida-e-squisita.html)

David23 04-06-2011 01:14 PM

fesa di tacchino morbida e squisita
 
allora,se vi piace la carne morbida che si taglia con niente..questa è un ottima ricetta..non so se esiste,ma l'ho provata oggi ed è ottima..

fesa di tacchino
latte
limone
farina 00
pepe
spezie d'aglio
peperoncino
1 bustina zafferano



allora tagliare la fesa di tacchino a quadratini abbastanza sottili,infarinarli e metterli in una padella antiaderente...lasciare tostare poco,poi aggiungere in grande quantità il latte....aggiungere agliom,peperoncino,pepe e limone e lasciare cuocere la fesa nel latte per 20/30 min....poi aggiungere una bustina di zafferano....la carne deve essere morbida,si spezza in bocca....servire la carne con abbondante sughetto e un goccio di limone,olio e sale..

shevuzzo 04-06-2011 01:38 PM

beh il latte ammorbidisce tutto ci si fa anche il vitello

David23 04-06-2011 01:41 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 289522)
beh il latte ammorbidisce tutto ci si fa anche il vitello

ahaha ma hai sempre da ridire su tutto:D

comunque provalo cosi come nella ricetta...

shevuzzo 04-06-2011 01:45 PM

non ho da ridire si usa proprio per questo..non bevo latte =)
Il latte è ottimo anche per la cottura del riso..fallo bollire nel latte aggiungi cannella zucchero e buon appetito..magari lo accompagni al pollo per avere un pasto a base di latte :D

Acid Angel 08-06-2011 10:33 PM

David ma in 20 30 minuti ti diventa di sasso anche con Coccolino la carne, Maremma Strega... per il tacchino bastano 5 minuti più la tostatura.... se poi mi dici che è per far evaporare il latte, ne basta molto meno per ammorbidire, prova... ;)

David23 15-06-2011 06:58 PM

eh lo so acid....ma ho la fobia della carne poco cotta....:eek:

Devilman 15-06-2011 07:15 PM

Carne cotta nel latte + limone...sarà anche tenera ma non mi viene voglia di provare.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:08 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013