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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 42
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io ho un libro di ricette lowcarb..sta tizia pensate che tra le ricette ne fa una che le chiama patatine fritte e son praticamente pelle di pollo fritta O.o sanno di patatine e ci credo azzo son buonissime ed è semplicemente grasso fritto O.o come dice mio nonno qualsiasi cosa friggi è buona anche la me**a |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 40
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scusate ma non capisco il senso di mangiare kg di grassi per evitare i carboidrati... capisco per chi ha patologie metaboliche ma altrimenti lo vedo come un controsenso !la pelle di pollo fritta imho è ben più buona delle patatine! ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 42
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e si..dillo alla signora dana carpender l'autrice del libro ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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La pelle del pollo è la meglio porcata. Pensare di mangiarne 3 etti fritti però... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 37
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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mi sembra che qualche sportivo la usi |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 40
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non mi riferivo alla tua "pizza".... ma alla pelle di pollo ![]() anche se spesso anche chi segue determinate diete lo fa più per "ideologia" che per reale vantaggio pratico... spesso imho si usa poco buon senso... |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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la pelle di pollo a me piace cotta al forno bella scrocchiarella dentro al pane ... gli tolgo il grasso sotto pelle se c'è un' altra cosa simile che adoro è la cotica del maiale (la pelle) tipo quella che si trova nella porchetta di ariccia o nel maialino sardo il pane ideale è la parte superiore della rosetta o la ciabatta magari calda ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 37
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a me le "pelli fanno " senso.... ma sbaglio o è la parte più lardosa?! |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 40
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la pelle del porceddu è da orgasmo!!!! ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
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Questa estate tutti da Gundam a mangiare il Purceddu!! ![]() ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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Ma 15min di cottura, poi estrarre mettere il condimento e reinfornare...ma per quanto?! Su che l'ho appena reinfornata ....Chissà quanti milioni di kcal saranno...dopo faccio il conto ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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15 min per cuocere la base e il resto per la parte sopra credo :| |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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E il resto de che ![]() ![]() ?! Vabbè, andrò ad occhio. L'ho poi sol condita con prosciutto e fiocchi di latte! |
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