FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   paleo pizza (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/17929-paleo-pizza.html)

shevuzzo 27-05-2011 01:04 AM

io ho un libro di ricette lowcarb..sta tizia pensate che tra le ricette ne fa una che le chiama patatine fritte e son praticamente pelle di pollo fritta O.o sanno di patatine e ci credo azzo son buonissime ed è semplicemente grasso fritto O.o come dice mio nonno qualsiasi cosa friggi è buona anche la me**a

Gianlu..... 27-05-2011 01:27 AM

scusate ma non capisco il senso di mangiare kg di grassi per evitare i carboidrati... capisco per chi ha patologie metaboliche ma altrimenti lo vedo come un controsenso:D!

la pelle di pollo fritta imho è ben più buona delle patatine!:D

shevuzzo 27-05-2011 01:43 AM

e si..dillo alla signora dana carpender l'autrice del libro :D

LiborioAsahi 27-05-2011 09:08 AM

La pelle del pollo è la meglio porcata. Pensare di mangiarne 3 etti fritti però...

D. Ace 27-05-2011 09:17 AM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 287038)
Io al campeggio al mare avevo la tenda in una piazzola a fianco di un gruppo di americani.

Una mattina mi sono svegliato dentro la tenda distrutta e nella piazzola c'era una bandiera statunitense.

Missione di pace?

questa è bellissima XD

greatescape 27-05-2011 10:45 AM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 287142)
scusate ma non capisco il senso di mangiare kg di grassi per evitare i carboidrati... capisco per chi ha patologie metaboliche ma altrimenti lo vedo come un controsenso:D!

la pelle di pollo fritta imho è ben più buona delle patatine!:D

ma le ricette paleo sono per la paleo dieta ... io non la consoco si vede che in questa ricetta si nutrono solo di grassi e pro
mi sembra che qualche sportivo la usi

Gianlu..... 27-05-2011 12:25 PM

non mi riferivo alla tua "pizza".... ma alla pelle di pollo:D

anche se spesso anche chi segue determinate diete lo fa più per "ideologia" che per reale vantaggio pratico... spesso imho si usa poco buon senso...

greatescape 27-05-2011 01:38 PM

la pelle di pollo a me piace cotta al forno bella scrocchiarella dentro al pane ... gli tolgo il grasso sotto pelle se c'è
un' altra cosa simile che adoro è la cotica del maiale (la pelle) tipo quella che si trova nella porchetta di ariccia o nel maialino sardo
il pane ideale è la parte superiore della rosetta o la ciabatta magari calda :p

D. Ace 27-05-2011 02:14 PM

a me le "pelli fanno " senso....
ma sbaglio o è la parte più lardosa?!

Gianlu..... 27-05-2011 02:58 PM

la pelle del porceddu è da orgasmo!!!!:D

orange 27-05-2011 02:59 PM

Questa estate tutti da Gundam a mangiare il Purceddu!!


:D:D

LiborioAsahi 27-05-2011 03:08 PM

Ma 15min di cottura, poi estrarre mettere il condimento e reinfornare...ma per quanto?!
Su che l'ho appena reinfornata :D ....
Chissà quanti milioni di kcal saranno...dopo faccio il conto :D

greatescape 27-05-2011 03:10 PM

15 min per cuocere la base e il resto per la parte sopra credo :|

Trokji 27-05-2011 03:11 PM

Quote:

Originariamente inviato da D. Ace (Scrivi 287256)
a me le "pelli fanno " senso....
ma sbaglio o è la parte più lardosa?!

penso di sì
ma nella porchetta del resto la pelle si mangia
solo devono essere maiali giovani
la pelle di pollo da bambino mi piaceva ma adesso la schifo un po'

LiborioAsahi 27-05-2011 03:12 PM

E il resto de che :D:D:D ?! Vabbè, andrò ad occhio. L'ho poi sol condita con prosciutto e fiocchi di latte!


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:24 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013